rkuprin Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Возможно не по адресу, но вдруг Вы сможете помочь... 12 апреля я ещё не знал, что есть Вы, и приобрёл IPB на основном английском сайте. Оплату совершил по банковской карте, с моего счёта списали 69.95 и… ВСЁ. Никакого софта, доступа в client area я не получил. Всё, что у меня осталось, так это письмо с подтверждением платежа. После этого я несколько раз писал им, но так и не получил ответа. Скажите, что делать? Как так получается, что списание со счёта есть, а форума нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashes Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 ну а при чем тут IBR ? пешите на сапорт того гиде купили продактЪ, и буит вам счастие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkuprin Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 ох не поверите, писал трижды. Вроде как ibr позиционируется как представительство ips в России, возможно эти уважаемые товарищи подскажут где искать правду.... Вообще отвратительная ситуация: ни одного официального комментария нигде не получил, денег нет, форума нет... Есть идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ashes Опубликовано 10 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 идеи ? все будет, не дергайтесь, если оплата дейстивтельно прошла через IPS, а не с какого-то левого сайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkuprin Опубликовано 10 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Мая 2006 Так уже месяц прошёл... кабы было чего ждать от них, ИМХО, написали бы, что так и так, мы вам не доверяем, ждём денег... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rkuprin Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Свершилось! Один из сотрудников ibr помог мне! Теперь у меня есть лицензионный форум, спасибо Виталию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения