Severe Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Здравствуйте.Интересует вопрос, сколько форумов можно поставить по одной лицензии?Или для каждого форума нужна отдельная лицензия?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Доброе утро. Лицензия регистрируется на один форум, находящийся в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Severe Опубликовано 11 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Доброе утро. Лицензия регистрируется на один форум, находящийся в сети.Т.е. установка на более чем 1 сайт — не законна? Или невозможна? Каковы последствия установки на несколько сайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Вот русский народ, молодец. Нравится он мне.Сказали, что одна лицензия, только на один форум. Так нет, надо узнать, какие последствия будут, ведь все равно же хочется поставить Т.е. установка на более чем 1 сайт — не законна? Или невозможна?Насколько я знаю, что это противоречит условиям лицензии - раз, и два - это тех. не получится. Каковы последствия установки на несколько сайтов?Неожиданно резкий удар по голове сапогом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 это нарушение соглашения лицензии, и как следствие её онулирование... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения