Перейти к контенту

Коммерческий вопрос? Конвертирование в IPB

Рекомендуемые сообщения

Хочу купить у вас лицензию на IPB, но мне ещё, нужно будет, переконверитовать phpbb plus 1.52 в IPB 2.16.

Занимаетесь вы этим, в смысле конвертированием? Если да, то сколько это будет стоить?

Хочу купить у вас лицензию на IPB, но мне ещё, нужно будет, переконверитовать phpbb plus 1.52 в IPB 2.16.

Занимаетесь вы этим, в смысле конвертированием? Если да, то сколько это будет стоить?

Добрый вечер.

Официальный конвертатор компании IPS может сконвертировать только phpBB второй линейки.

Вы можете самостоятельно обновить Ваш phpBB 1.52 до последней версии, а затем сконвертировать его в последнюю версию Invision Power Board.

Официальный конвертатор компании можно скачать с этой страницы: http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/pr...convertors.html

Если Вы не можете самостоятельно произвести конвертирование, то будучи нашим клиентом, Вы сможете обратиться в службу технической поддержки. Конвертирование будет стоить от 50 долларов США.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.