Benq Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 Хочу купить у вас лицензию на IPB, но мне ещё, нужно будет, переконверитовать phpbb plus 1.52 в IPB 2.16.Занимаетесь вы этим, в смысле конвертированием? Если да, то сколько это будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vitcool Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Конвертор и так можно скачать и по инструкции аккуратненько переводи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 Хочу купить у вас лицензию на IPB, но мне ещё, нужно будет, переконверитовать phpbb plus 1.52 в IPB 2.16.Занимаетесь вы этим, в смысле конвертированием? Если да, то сколько это будет стоить?Добрый вечер. Официальный конвертатор компании IPS может сконвертировать только phpBB второй линейки.Вы можете самостоятельно обновить Ваш phpBB 1.52 до последней версии, а затем сконвертировать его в последнюю версию Invision Power Board.Официальный конвертатор компании можно скачать с этой страницы: http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/pr...convertors.html Если Вы не можете самостоятельно произвести конвертирование, то будучи нашим клиентом, Вы сможете обратиться в службу технической поддержки. Конвертирование будет стоить от 50 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения