Перейти к контенту
  • 0

Серьёзная проблема у пользователей.

Вопрос

Тут со вчерашнего дня у меня странные вещи стали происходить.

Во-первых, позавчера ночью создал подфорум, заполнил его темами, ушёл спать. С утра хахожу - где подфорум?! А нет подфорума... Полазал посмотрел - пропал... Потом смотрю в управление форумами, а мой подфорум стал разделом и на главной странице висит, и не видно его, т.к. он форумами не заполнен...

Что это было? Какой-то мудрый человек сломал?

Во-вторых, со вчерашнего дня у пользователей дикая проблема - они заходят на форум, но все последние посты на форуме не вчерашнего числа, а вообще от 11 мая... "Вперёд в прошлое" прямо... Забавно то, что у меня всё нормально было и у пары модераторов. И мы не видели пользователей, у которых такой косяк в списке активных пользователей - мы не видели их у нас на форуме...

Ну я чихнул на это...

Сегодня такая проблема уже у и у модераторов возникла...

Что это может быть я даже не предмтавляю... :D;)

В-третьих, не работает "Быстрое редактирование". В первые дни работы форума оно работало нормально. Но потом ты нажимаешь в посте "Изменить" => "Быстрое редактирование" => исправляешь что надо => нажимаешь "Применить исправления" => появляется статус-бар "Загрузка. Пожалуйста подождите" и ждать можно хоть до посинения - статус-бар не пропадает и ничего не происходит...

Рекомендуемые сообщения

• 0
Во-первых, позавчера ночью создал подфорум, заполнил его темами, ушёл спать. С утра хахожу - где подфорум?! А нет подфорума... Полазал посмотрел - пропал... Потом смотрю в управление форумами, а мой подфорум стал разделом и на главной странице висит, и не видно его, т.к. он форумами не заполнен...

Что это было? Какой-то мудрый человек сломал?

У меня нечто подобное было. Восстановил через базу его. Сам не знаю почему такое случилось. Там много чего я делал и на многое подозрение есть. Но факт, что случай идентичный твоему. Тоже подфорум, тоже была создана тема, тоже пропал, тоже "стал разделом" и т.п

Кста, что за хост?

• 0

Ситуация и правда приняла интересный оборот. Только что зашёл на форум и чуть с кресла не упал - на форуме и правда все сообщения за 11 мая... И пара вчерашних ругательских в мой адрес сообщений насчёт того, что куда же девались все сообщения за последние дни?.. Дело в том что на МОЁМ форуме их не было (то бишь вчера, сегодня)...

Я зашёл в БД неглядя всё стёр и поставил бэкап 4 часовой давности. Захожу на форум, а там ВСЁ ТОЖЕ - так же посты за 11 мая, нету мною созданных новых подфорумов, тем. Я бегу в БД и в ручную просматриваю топики - они (созданные мной вчера) НА МЕСТЕ, но в реальности их на форуме, а не в БД не видно! О_о

Что вообще такое происходит?

Добавлено:

Сейчас опять зашёл к себе на форум и БАЦ а всё на месте, как часами ранее!..

• 0
Ситуация и правда приняла интересный оборот. Только что зашёл на форум и чуть с кресла не упал - на форуме и правда все сообщения за 11 мая... И пара вчерашних ругательских в мой адрес сообщений насчёт того, что куда же девались все сообщения за последние дни?.. Дело в том что на МОЁМ форуме их не было (то бишь вчера, сегодня)...

Я зашёл в БД неглядя всё стёр и поставил бэкап 4 часовой давности. Захожу на форум, а там ВСЁ ТОЖЕ - так же посты за 11 мая, нету мною созданных новых подфорумов, тем. Я бегу в БД и в ручную просматриваю топики - они (созданные мной вчера) НА МЕСТЕ, но в реальности их на форуме, а не в БД не видно! О_о

Что вообще такое происходит?

Добавлено:

Сейчас опять зашёл к себе на форум и БАЦ а всё на месте, как часами ранее!..

есть вариант, что это хостер твой ложался, время и дата у него глюкануло, вот и выдавало все сообщения задним числом.

• 0

Уже стал...

Можно "поздравить" - отъехал на 2 часа, пришёл и вот что:

SQL error: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/tmp/mysql.sock' (111)
SQL error code: 
Date: 15.5.2006, 20:44

Дебильный суппорт хостера молчит ещё с ночи...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.