Перейти к контенту
  • 0

Меню "Опции форума", "Опции темы", "Опции про

Вопрос

В 2.1.5 меню "Опции форума", "Опции темы", "Опции профиля" и т.п. ява-менюшки глючат. При нажатии или не каких результатов или сбрасывает в низ страницы. Что это такое как можно рещить? Подскажите плиз.

P.S. В начале при установки форума все было норм, сейчас глючит непонятно из-за чего... :D;):)

Рекомендуемые сообщения

• 0

У меня такаяже проблема, уже все перепробовал, 2 раза апгрейдился, вчера полностью форум переустановил, всеравно при нажати на эту менюшку сбрасывает в низ форума, а на вашем форуме этим же браузером все работает, скин стандартный.

на сколько я помню проблемка вознкла после налажения какойто заплатки опубликованой на форуме гдето в мае, сразу не сообразил, а теперь не могу вспомнить что за заплатка.

где что можно глянуть адрес моего форума http://www.delicaclub.ru/forum/

• 0

А у меня следующая проблема :

Ссылка на картинку : http://f.foto.radikal.ru/0608/c081702cb0d8.jpg

Это в самом низу топика.

Кнопка "Опции" не раскрывается, а перекидывает по ссылке :

http://.../index.php?showtopic=xxx&pid=yyy&st=0topicoptions

Также при нажатии на правку не раскрывается меню с выбором полной или же быстрой правки, а перекидывает сразу на полную правку.

В расширенной форме быстрого ответа не работают ни смайлы, ни ббкоды.

Это происходит, если только перейти с главной страницы по ссылке "getnewpost" и если в конечной ссылке присутствует #entryZZZ

Однако, после обновления страницы все становится нормально.

Также если заходить в топики непосредственно с форумов, то тоже все нормально.

Я не пойму, почему так происходит.

Можеть быть кто-то сталкивался с подобной проблемой и знает её решение ?

======

Кстати, никто из пользователей на это не жаловался.

Более того, некоторые говорили, что у них всё ок.

Интересно, что на этом форуме такого нет.

Но на некоторых форумах я также сталкивался с подобной проблемой.

• 0

Acid Demon

folder_js_skin с файлом внутри скопировать из офф скина от 2.1* в ваш.. помогло

У меня по дефолту у всех пользователей установлен, IPB 2.1 Default.

из какого скина предлагаешь скопировать папку с файлом? может его из дистрибутива скопировать? хотя я делал и обновление и переустановкуб так что там должен быть нормлаьный не косячный файл.

• 0

Taylor Reeze

Может хоть ты подскажешь, откуда взять эту папку и куда ее скпировать, какой файл должен быть внутри? (желательно с путями)

у меня есть эта папка в forum/style_images/1/folder_js_skin/ в ней есть файл ips_menu_html.js

• 0

мдаааа... форум поддержки, блин... я заметил, что на вопросы тут не отвечают, ни на оди мой вопрос толком не ответили за всё время... типа мы такие крутые, что ваше презренное незнание тонкостей нас оскорблает... и ваще пшли вон отсель, халопы...

модеры, если сотрёте пост, всем своим знакомым админам растрезвоню о прелестях вашего сайта!

• 0
мдаааа... форум поддержки, блин... я заметил, что на вопросы тут не отвечают, ни на оди мой вопрос толком не ответили за всё время... типа мы такие крутые, что ваше презренное незнание тонкостей нас оскорблает... и ваще пшли вон отсель, халопы...

модеры, если сотрёте пост, всем своим знакомым админам растрезвоню о прелестях вашего сайта!

У вас нуль или купленная версия? Если первое - не стоит задираться. Второе - лучше свяжитесь со своей техподдержкой :D На форумах орут те, кто воспринимают мир сугубо эгоистично ;)

• 0

2delica

вроде как у вас всё работает

2serko

поддержка осуществляется в клиент-центре, а не на форуме

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.