Dasboot Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 подскажите как добавить колонку справа от центральной- текстовой области. всю админку перерыл ничего подобного не нашел. т.е. чтобы были 3 колонки, 1 с тестом по центру и 2 по бокам с ссылками и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 а причем тут IPB ?или причем тут Data Life Engine? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 16 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 скажем так, они интегрируются.. вопрос собсна в другом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 16 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Мая 2006 Я знаю что они интегрируются. Только IPB-то тут причем?Тебе сюда - http://forum.pc-soft.ru/index.php?showforum=46 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Neo[CCCP] Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А ссылку на интеграцию, можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dasboot Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 ' date='17.5.2006, 20:14' post='180864']А ссылку на интеграцию, можно?)это делают за деньги. у меня вопрос совсем по другому поводу был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jim bim Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 На офф сайте - бесплатная интреграция одонсторонняя.Двухсторонняя - 10 у.е вроде. или 15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.