Перейти к контенту
  • 0

Скрытые пользователи

Остап

Вопрос

У меня ещё вопросик ... Как дать возможность супермодеру ( отдельно ) и модерам ( отдельно ), желетельно не просто в коде, а через панель вкл/выкл возможность видеть скрытых пользователей ???

Заранее благодарен.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Не скажу :D , понятное дело давно сделал с момента
19 Дек 2003, 15:51
... Ага ... Никто мне не ответил до сих пор !!! Злые пользователи ИБРесурс !!! ;)

• 0

а со скрытностью так и не разрешимый вопрос :D

кукисы все дело портят ...

а мож кто-то что-то придумал ?! ;) а ?!

• 0

black-stalker

Ну тема то не о том ! Я не хотел отменять скрытность, я просто хотел, чтобы можно было дать возможность с админки наделить некоторые группы возможностью видеть скрытых пользователей ...

• 0

black-stalker

Ну а что другое ? Убрать возможность нового импута скрытности и профиксить тех, у кого это в куках живёт ... Что может быть другое ? :D

• 0

скажем так ... я чайник :D с совсем другим образованием ;) точнее экономическим...

программировать ваще не умею... все достигаеться логикой , мышление и методом научного тыка :)

ну еще нормальным зрением и умение распозновать буквы , связывать их в слова и преобразовать в осмысленные предложения...

поэтому , для таких как я надо бы пошагово объяснять ...

а на эту скрытность ... да пусть люди балуться , главное чтоб форум развивался и не глючил :)

• 0
логин тайп 0 на всех кроме юезров группы админов.

я вот этого не понял как реализовать :D

• 0

Остап

да всё банально просто, но в тоже время нудно.

В ibf_groups добавляешь поле see_hiden (что-то типа того). Дальше исправляешь ad_groups чтобы изменять эту настроечку. Это закончилось нудное.

А дальше простое: идёшь в то место, где они выводятся (в online.php наверное) и там рисуешь эту проверку.

• 0
А что, разьве нельзя просто добавить ещё одну группу (модеров) в скин? Там же где-то есть строка с описанием того, кто может видеть скрытых пользователей. Ну и добавить туда модеров. Или я не прав?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.