HobGoblin Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Здравствуйте уважаемые!)Мне очень нравится работа сервиса в целом, а особенный респект Васе из службы технической поддержке форума. Он мужественно боролся со всеми возникшими у меня проблемами и отвечал на все вопросы. А вы знаете, что такое помогать человеку, который только начал осваивать админку и работу форума.... Тяжело ему пришлось...На вопросы отвечает моментально, проблемы решает очень быстро.Так держать !!! Всем спасибо. Изменено 17 Мая 2006 пользователем HobGoblin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Legaladviser.ru Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Хочу поддержать хорошее начинание. Тоже недавно стал легальным пользователем IPB.Виталий (что в аське постоянно сидит) помог обновить форум со старого движка, поборол большинство глюков "переходного периода". Все достаточно оперативно. Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения