Darko Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Вот как убрать это С возвращением, последний раз вы были здесь : Вчера, 14:01 + строка поиска: "Что ищем" Знаю что где-то в шаблонах, но не могу найти где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 да, вопрос мня тоже интересует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 нашол ACP Home > Управление шаблонами >Board Index >PageTop Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Или «Удаление панели информации и формы поиска в верхней части». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Darko
Вот как убрать это
С возвращением, последний раз вы были здесь : Вчера, 14:01 + строка поиска: "Что ищем"
Знаю что где-то в шаблонах, но не могу найти где?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.