NikZhavoronkoff Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 У меня есть купленная лицензия у invisionpower.com (не у российского представителя), которую я смогу использовать и для 2.1.6.Но извините, как мне скачать русскую версию тут, у меня есть лицензия, а русской версии получить не могу.Вы вроде официальные представители и по идее аккаунт тут дать должны. Если не так - поправьте, буду узнавать у IPS что такое за "официальное представительство". Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 (изменено) Или тут купить русскую лицензию (докупить) или тут [по ссылке из главной страницы клиентского раздела инвижена после входа] в разделе локализаций для зарегистрированных клиентов инвижена можно скачать бесплатный руссификатор без админки, если не ошибаюсь Изменено 17 Мая 2006 пользователем -=MIF=- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikZhavoronkoff Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А зачем мне два раза платить одной и той же компании, объясните? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 IPS и IBR — разные компании. IBR занимается локализацией продуктов IPS и не получает с её собственных доходов ни цента. Поэтому для того, чтобы воспользоваться услугами IBR, вам нужно платить уже им — это абсолютно логично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 А зачем мне два раза платить одной и той же компании, объясните?Понятия не имею. Вам предложена два реальных официальных варианта: бесплатный и платный (с дозакупкой русской лицензии) Вы, как свободный человек, вольны выбирать из имеющихся вариантов:- не платить и пользоваться другими переводами, в том числе и теми, что рекомендуются офсайтом только для клиентов.- не платить и не пользоваться локализациями.- платить тем, кто переведет для вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NikZhavoronkoff Опубликовано 17 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Харе, народ.Я образаюсь к техподдержке, а не к вам. Мне до ваших комментариев, извините.. до лампочки. Продукт один и тот же. Получается, что IBR продает только руссификации за 70$ за штуку? Хотел как-то разрулить ситуацию, но если не получится, то тогда увы - буду пользоваться нуленкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=MIF=- Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 ... тут [по ссылке из главной страницы клиентского раздела инвижена после входа] в разделе локализаций для зарегистрированных клиентов инвижена можно скачать бесплатный руссификатор без админки, если не ошибаюськлиенты инвижена пользуютсяIPS и IBR — разные компании. IBR занимается локализацией продуктов IPS и не получает с её собственных доходов ни цента. Поэтому для того, чтобы воспользоваться услугами IBR, вам нужно платить уже им — это абсолютно логично.А зачем мне два раза платить одной и той же компании, объясните?Понятия не имею. Вам предложена два реальных официальных варианта: бесплатный и платный (с дозакупкой русской лицензии)...последний раз это стоило, кажется, 35 долларов на год с обновлениями и техсаппортом в спецразделеХаре, народ.Я образаюсь к техподдержке, а не к вам. Мне до ваших комментариев, извините.. до лампочки.Ясно-понятно. тебе просто помочь хотелиПродукт один и тот же. Получается, что IBR продает только руссификации за 70$ за штуку?По последним данным - 35 долларов за год, если не изменилиХотел как-то разрулить ситуацию, но если не получится, то тогда увы - буду пользоваться нуленкой.Не пойму, на кой фиг клиенту нуленка, если даже локализаторы везде бесплатно валяются, правда чаще без админки. А админка-то нафиг нужна русская? Кто ее кроме админа видит? Правда это опять не от команды, а от клиента.Поэтому, прочитав топик еще раз, можешь смело посылать, как совершенно свободный человек. Но я бы еще раз рекомендовал тебе подумать над вариантами:- дозакупка русской версии к английской (такие тут правила компании дистребъютера, неполучающей проценты от Invision CO)- поиск переводов в сети (даже тут в обменнике)- скачивание бесплатных переводов на сайте Брендона (без админки)- посыл всех, по причинам полного взаимного недопонимания твоих запросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Здравствуйте, NikZhavoronkoff. Если Вы являетесь обладателем оригинальной английский лицензии на Invision Power Board и хотите получить техническую поддержку на русском языке и доступ к дистрибутиву русской версии Invision Power Board сроком на один год, то Вам нужно оплатить 35 долларов США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maximoto Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 куда платить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения