Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Переделываю данную модификациб для 2.1.х

Это мой первый опыт столь близкой работы с php, несчитая маленькие моды.

Все уже переделал, осталось только переписать функцию от 2.0.х sources/lib/topic_linear.php.

$this->output .= $this->lib->html->RenderRow( $row, $poster );

Заменяем на:

if ($ibforums->member['view_toggleinfo'] == '1')

{

$toggle_div = "inline";

}

else

{

$toggle_div = "none";

$poster['ti_link']=$this->lib->html->ti_link( $row['pid']);

}

$this->output .= $this->lib->html->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div );

Помогите, пожалуйста, ее переписать.

Если просто заменить $this->lib->html на $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->, то видим, что функция ti_link не существует или еще какие-нибудь ошибки.

Дык, а где тот вариант, который ты воссоздал для IPB 2.1.x? :D

Я примерно прикидываю твою ошибку — но не помешало бы для начало показать твой конечный вариант.

Я сделал так:

{
  $toggle_div = "inline";
}
else
{
  $toggle_div = "none";
  $poster['ti_link']=ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->ti_link( $row['pid']);
}

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div );

Выдает Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR

:D;)

Что-то в этом роде:

{

$toggle_div = "inline";

}

else

{

$toggle_div = "none";

$poster['ti_link']=$this->lib->html->ti_link( $row['pid']);

}

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div);

Parse error: parse error, unexpected '{' in z:\home\localhost\www\my_projekt\forum\sources\lib\func_topic_linear.php on line 385

if ( $this->ipsclass->member['view_toggleinfo'] == '1' )
{
$toggle_div = "inline";
}
else
{
$toggle_div = "none";
$poster['ti_link'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->ti_link( $row['pid'] );
}

$this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div );

Сейчас призадумался: «Интересно, а как быстро Вы сможете найти функцию загрузки пользователя в IPB 2.1.x — седьмой шаг в инструкции модификации «X-ToggleInfo»?» :D

sM1Le, не катит: Call to undefined function: ti_link()... :)

Интересно, а как быстро Вы сможете найти функцию загрузки пользователя в IPB 2.1.x

topics_get_posts? Или какая? :D Просто это мой первый опыт более близкой работы с php и IPB, чем простая установка модов. ;)

А Вы уверены, что все остальные файлы данной модификации Вы отредактировали правильно? Мне почему-то кажется, что скорее нет, чем да.

Естественно, что модификация никоем образом не будет работать, если отредактирован правильно всего один файл.

Насчёт функции загрузки пользователя - я специально указал номер пункта в инструкции этой модификации, где упоминается эта функция.

Файл ./sources/sql/mysql_queries.php, функция session_load_member.

Насчёт функции загрузки пользователя - я специально указал номер пункта в инструкции этой модификации, где упоминается эта функция.

Файл ./sources/sql/mysql_queries.php, функция session_load_member

Вот я как раз и не знаю как она будет называться в 2.1.х! :D

Вот я как раз и не знаю как она будет называться в 2.1.х! :D

Эта функция вынесена в файл ./sources/classes/class_session.php и именуется как «load_member».

sM1Le, благодарю!

Прошу прощения у всех, кому нужна была это модификация. Из-за нехватки времени решено отказаться от этой идеи.

Решил все простым удалением ненужного мне.

Еще раз прошу у всех прощения. :D

• 2 недели спустя...
Мож кто-нить доведёт модификацию до ума, чтобы она работала под 2.1.x? У меня ничего не получилось...

• 5 месяцев спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.