MotoDen Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Переделываю данную модификациб для 2.1.хЭто мой первый опыт столь близкой работы с php, несчитая маленькие моды.Все уже переделал, осталось только переписать функцию от 2.0.х sources/lib/topic_linear.php. $this->output .= $this->lib->html->RenderRow( $row, $poster );Заменяем на: if ($ibforums->member['view_toggleinfo'] == '1'){ $toggle_div = "inline";} else{ $toggle_div = "none"; $poster['ti_link']=$this->lib->html->ti_link( $row['pid']);} $this->output .= $this->lib->html->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div );Помогите, пожалуйста, ее переписать. Если просто заменить $this->lib->html на $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->, то видим, что функция ti_link не существует или еще какие-нибудь ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 17 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Мая 2006 Дык, а где тот вариант, который ты воссоздал для IPB 2.1.x? Я примерно прикидываю твою ошибку — но не помешало бы для начало показать твой конечный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LokiSearch Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Я сделал так:if ($ibforums->member['view_toggleinfo'] == '1') { $toggle_div = "inline"; } else { $toggle_div = "none"; $poster['ti_link']=ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->ti_link( $row['pid']); } $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div ); Выдает Parse error: parse error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Что-то в этом роде:if ($ibforums->member['view_toggleinfo'] == '1'){$toggle_div = "inline";}else{$toggle_div = "none";$poster['ti_link']=$this->lib->html->ti_link( $row['pid']);} $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div);Parse error: parse error, unexpected '{' in z:\home\localhost\www\my_projekt\forum\sources\lib\func_topic_linear.php on line 385 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 if ( $this->ipsclass->member['view_toggleinfo'] == '1' ) { $toggle_div = "inline"; } else { $toggle_div = "none"; $poster['ti_link'] = $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->ti_link( $row['pid'] ); } $this->output .= $this->ipsclass->compiled_templates['skin_topic']->RenderRow( $row, $poster, $toggle_div ); Сейчас призадумался: «Интересно, а как быстро Вы сможете найти функцию загрузки пользователя в IPB 2.1.x — седьмой шаг в инструкции модификации «X-ToggleInfo»?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 sM1Le, не катит: Call to undefined function: ti_link()... Интересно, а как быстро Вы сможете найти функцию загрузки пользователя в IPB 2.1.xtopics_get_posts? Или какая? Просто это мой первый опыт более близкой работы с php и IPB, чем простая установка модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 А Вы уверены, что все остальные файлы данной модификации Вы отредактировали правильно? Мне почему-то кажется, что скорее нет, чем да.Естественно, что модификация никоем образом не будет работать, если отредактирован правильно всего один файл. Насчёт функции загрузки пользователя - я специально указал номер пункта в инструкции этой модификации, где упоминается эта функция.Файл ./sources/sql/mysql_queries.php, функция session_load_member. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 19 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Мая 2006 Насчёт функции загрузки пользователя - я специально указал номер пункта в инструкции этой модификации, где упоминается эта функция.Файл ./sources/sql/mysql_queries.php, функция session_load_memberВот я как раз и не знаю как она будет называться в 2.1.х! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Вот я как раз и не знаю как она будет называться в 2.1.х! Эта функция вынесена в файл ./sources/classes/class_session.php и именуется как «load_member». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 sM1Le, благодарю!Прошу прощения у всех, кому нужна была это модификация. Из-за нехватки времени решено отказаться от этой идеи. Решил все простым удалением ненужного мне.Еще раз прошу у всех прощения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimm-skY Опубликовано 3 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июня 2006 Мож кто-нить доведёт модификацию до ума, чтобы она работала под 2.1.x? У меня ничего не получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vovo Опубликовано 7 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2006 Мож кто-нить доведёт модификацию до ума, чтобы она работала под 2.1.x? У меня ничего не получилось...присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.