Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Название: Редактирование названия и описания темыДобавил: Meowth[OGD]Добавлен: 14 Апр 2003Обновлен: 14 Апр 2003Категория: IP.Board 1.x.x После установки хака, вы сможете изменять название темы или его описания, например если вы допустили граматическую ошибку или вообще неправильно назвали тему =) Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 14 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2003 Не знаю почему у меня глючит ссылка Но в конце того что появляется в адресной строке если дописать xt то всё получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Штрек Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Добавляю xt - всё равно глючит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Ну это не ко мне тогда =( Обращайся к админам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 29 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Meowth[OGD] [68]edit_title_and_description.txt слишком длинное назване файла. 35 символов если я не ошибаюсь? а дозволенно всего 30-31 все вопросы по архиву к Оське там он хозяйством заведует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meowth[OGD] Опубликовано 29 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2003 Да я понял, что длинное, но нигде не был указан максимальный размер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 30 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2003 Meowth[OGD] знаю. надо будет попросить Оську чтобы исправил ну и написал ЧаВо по архиву! Я сам так 2 раза попал Добавлено: Пока не исправили вот прямой путь к файлуhttp://www.ibresource.ru/db/[68]edit_title_and_description.txtилиhttp://www.ibresource.ru/db/%5B68%5Dedit_t...description.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DjZick Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 А у меня на форуме стали пропадать названия тем с описаниями.. После чего никак не пойму.. Но стало такое происходить после установки хака.. Как бороться?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения