Перейти к контенту
  • 0

Созранение PM в папку Отправленные по умолчанию

Вопрос

Здравствуйте!

Вопрос по PM. Форум 2.1.5.

При написании сообщения под ним есть галочка "Сохранить копию в папку Отправленные". Она у меня по умолчанию выключена. Постоянно забываю включать и потом не знаю, кому что писал.

Задался целью сделать ее по умолчанию включенной.

Полез в HTML шаблоны, нашел эту галочку. Самое простое - вставить "checked" в тэг. Однако там уже стоит некий параметр, который явно берется из личных настроек пользователя. Удалять жалко, пусть бы пользователи сами решали, как им удобнее.

Так ведь искал в профиле - не нашел.

Подскажите, где эта настройка. Или ее все-таки нет, а код от прошлых версий остался?

Спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Я в общем заморачиваться не стал. Залез в шаблон и прописал "checked". Это, конечно, на всех действует. Но думаю, пользователи не обидятся.

• 0
Задался целью сделать ее по умолчанию включенной.

Полез в HTML шаблоны, нашел эту галочку. Самое простое - вставить "checked" в тэг. Однако там уже стоит некий параметр, который явно берется из личных настроек

Прошло два года с момента головного поста этой ветки :D

Вопрос для меня актуален (версия 2.3.5)

Шаблон известен (send_form_footer), но тупо вставлять checked не хочется. А в настройках личных данных я это не нашёл. Где же регулируется параметр add_sent этой строки:

<input class='checkbox' type="checkbox" name="add_sent" value="yes" {$default['add_sent']}/>

Есть это в панели юзера или панели админа или нет?

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.