K'yew Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Кароче подошёл мой форум к такому моменту, когда исчерпалось место на серваке.И началось вот это mySQL query error: SELECT sum(attach_filesize) as sum FROM xpeople_attachments WHERE attach_member_id=1 SQL error: Can't open file: 'xpeople_attachments.MYI' (errno: 145)SQL error code: Date: 18.5.2006, 13:09 место я расширил (причём значительно). Пробовал делать REPAIR TABLE xpeople_attachments, но это не помогло.Помогите пожалуйста! Да, и забыл добавить - эта фишка появляется только когда авторизованый пользователь пытается создать новую тему или добавить сообщение в существующую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 REPARE TABLE xpeople_attachments; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 K'yew Опубликовано 18 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 Ошибка SQL-запрос: REPARE TABLE xpeople_attachments Ответ MySQL: #1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'REPARE TABLE xpeople_attachments' at line 1 чё-то не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 18 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Мая 2006 ой, сорри, опечатался. REPAIR TABLE xpeople_attachments Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
K'yew
Кароче подошёл мой форум к такому моменту, когда исчерпалось место на серваке.
И началось вот это
mySQL query error: SELECT sum(attach_filesize) as sum FROM xpeople_attachments WHERE attach_member_id=1
SQL error: Can't open file: 'xpeople_attachments.MYI' (errno: 145)
SQL error code:
Date: 18.5.2006, 13:09
место я расширил (причём значительно). Пробовал делать REPAIR TABLE xpeople_attachments, но это не помогло.
Помогите пожалуйста!
Да, и забыл добавить - эта фишка появляется только когда авторизованый пользователь пытается создать новую тему или добавить сообщение в существующую
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения