Описываю суть проблемы. Недавно перешли с 1.3 на 2.1.6. Пишет мне тетенька по имени Лилиана. Говорит - никак не могу зайти в форум, раньше, говорит, меня опознавал и приветствовал: Вы вошли как Лилиана. Отвечаю - Вам надо авторизоваться, ввести логин и пароль. Она говорит - логин (Лилиана) и пароль ввожу. Мне пишется: "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными." Пыталась зарегистрироваться заново (подумала, что мы при переходе на новую версию грохнули всех пользователей). Ей пишется, что "Введенное имя пользователя уже используется другим пользователем". Пыталась разные варианты - и "лилиана", и "Лилиана". В базе ее нашел - "Лилиана". Когда пытаюсь сам авторизоваться как Лилиана - пишется не "Невозможно найти пользователя с введенными вами данными.", как она утверждает, а "Имя пользователя и пароль неверны", что логично, т.к. ее пароля я не знаю. Она меня просто в тупик ставит, говорит "помогите глупой женщине", а я не могу понять, что она делает не так или может быть какая-то скрытая для меня ошибка форума. Никто не сталкивался с таким? Может, какие мысли будут, где и что еще посмотреть?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
sashas1
23 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.