Перейти к контенту

Помогите,плиз, с модификацией Ipb!

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, подмодить форум! Мне нужно сразу несколько модификаций:

1) Добавление в тэг <title> названия темы - кстати, как на этом сайте. (переменные я нашёл, а вот что с ними дальше делать не знаю - ничего не получается :D )

2) Изменение кнопок (таких как "Ответить", "Правка" и т.д.) на ссылки. Всё это легко делать через замену макросов, но никак не могу разобраться с кнопкой "Цитата". Там ведь не просто ссылка, а сплошной JavaScript - хорошо бы если ссылка меняла цвет при нажатии (как меняется картинка).

3) Никто случайно не находил мод хорошего магазина для ipb 2.1.5?

Заранее спасибо за помощь! ;)

Копирайты просто в плохом виде, потому и не получается.

3 дня на исправление. Все нужное - в теме "Copyright (копирайт)"

Исправил - просто я уже модифицированный файл закачал (там уже сдохшие копирайты были). Теперь нормально? Можно ещё версию изменить? Скажем, на 2.1.1... Только даже после смены копирайтов ничего не получается... :D Помогите, пожалуйста!

Люди, откликнитесь, пожалуйста! Наверняка ведь кто-то уже делал подобные модификации... Возникла ещё одна проблема - с добавлением BB кода. Почему-то при добавлении нового кода фильтры CSS игнорируются. Я хочу сделать "светящийся" текст. Примерно так:

<font style=filter:glow(Strength=3,Color=red);height:15;>Мой текст.</font>

Тэг вроде как добавляется (даже присутствует в коде страницы), но никакого форматирования нет - обычный текст. Кто-нибудь знает, что за глюк?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.