kseny Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 У меня Русская версия форума Invision Power Board(U) v1.3.1 Final © 2003,MySQL ВЕРСИЯ: 4.1.9,не могу понять,как восстановить форум из резервной копии после того,как я скачала её на комп?Не найду функции восстановления!Спасибо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kseny Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 (изменено) Установила новую версию Dumper 1.0.7 (версия 1.0.6 заглохла),Backup сохраняется,вопрос заданный мной выше отпадает!Спасибо! Изменено 12 Октября 2007 пользователем kseny Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kseny
У меня Русская версия форума Invision Power Board(U) v1.3.1 Final © 2003,MySQL ВЕРСИЯ: 4.1.9,не могу понять,как восстановить форум из резервной копии после того,как я скачала её на комп?Не найду функции восстановления!
Спасибо!!!
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.