kompo Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Всем привет! Устанавливаю английскую галерею 2.0.7 на русский форум 2.1.6. Сразу после установки получаю на форуме ошибку: IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/novoper4/public_html/forum/cache/lang_cache/en/lang_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1691 файла /sources/ipsclass.php) Ошибка лечится чисткой куков. Но это решение мне не очень не нравится.Подскажите другое Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 (изменено) Всем привет! Устанавливаю английскую галерею 2.0.7 на русский форум 2.1.6. Сразу после установки получаю на форуме ошибку: IPB Предупреждение [2] ipsclass::require_once(/home/novoper4/public_html/forum/cache/lang_cache/en/lang_global.php) [function.ipsclass-require-once]: failed to open stream: No such file or directory (Строка: 1691 файла /sources/ipsclass.php) Ошибка лечится чисткой куков. Но это решение мне не очень не нравится.Подскажите другое Спасибо.Ошибка лечится совсем другим!Обратите внимание на lang_cache/en/.У Вас для осн. языка используется папка en или ru? Если папки en нету и в помине, то просто создайте её и киньте в неё все файлы из папки ru.Это простой, но не очень корректный способ. Изменено 20 Мая 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kompo Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 У Вас для осн. языка используется папка en или ru? У меня ru.И папки en у меня никогда не было Это простой, но не очень корректный способ. а какой сложный, но хороший? ... также я понимаю, что я могу пойти в файл ipsclass.php и жестко прописать там папку ru.однако, мне хочется понять, откуда взялось в принципе упоминание en. примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anthony Опубликовано 20 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 а какой сложный, но хороший? Надо именно открыть файл /sources/ipsclass.php и поменять там все "en" на "ru". Это естественно, если ставить англ. галерею на русск. форум.Ничего удивительного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kompo Опубликовано 20 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2006 Это естественно, если ставить англ. галерею на русск. форум. я не понимаю, почему естественно я же именно этот файл не копирую из дистро галереи. он остается неизменным. и берет, как и раньше, значения о языках из своих привычных мест. и я не понимаю, почему это у всех пользователей лечится стиранием куков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Polsovatel Опубликовано 15 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июня 2006 Вопрос владельцам данного ресурса. Будет вообще русская версия форума с русской галлереей? Спрашиваю, т.к. собираюсь покупать форум, но платить такие деньги при отсутствии русской поддержки основых модулей как-то не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.