Dareean Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Объясните мне плз что это за гениальное условие в Topics.php if ($ibforums->input['view'] != 'all') { $this->topic['SHOW_PAGES'] = $std->build_pagelinks( array( 'TOTAL_POSS' => ($this->topic['posts']+1), 'PER_PAGE' => $ibforums->vars['display_max_posts'], 'CUR_ST_VAL' => $ibforums->input['st'], 'L_SINGLE' => " ", 'BASE_URL' => $this->base_url."showtopic=".$this->topic['tid'].$hl, ) ); } else { $this->topic['SHOW_PAGES'] = $std->build_pagelinks( array( 'TOTAL_POSS' => ($this->topic['posts']+1), 'PER_PAGE' => $ibforums->vars['display_max_posts'], 'CUR_ST_VAL' => $ibforums->input['st'], 'L_SINGLE' => " ", 'BASE_URL' => $this->base_url."showtopic=".$this->topic['tid'].$hl, ) ); } Вдруг оно и правда что то важное делает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Разница вроде тока в пробелах. А вдруг они имеют какое-то значение Попробуй убрать условие и оставить один из вариантов и посмотреть все топики темы (кнопка All) если все ок, значит все ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 21 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2006 Это в какой версии есть?По-моему "all" - это дополнительный мод имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Да это дополнительный мод =)Просто смысл какой забавный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 ну тогда всё ясно.Во время установки этого дополнительного мода забыли удалить кусок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 =)Мдя... Меня потрясла сама гениальность условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Я в ипб флейме много гениальных условий приводил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dareean Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Я читал Ну там ещё хоть как то понять можно (Мэт перестраховывался по всякому) а здесь... не могу понять никак... хоть убейте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 да забыли убрать, я ж тебе говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Dareean
Объясните мне плз что это за гениальное условие в Topics.php
Вдруг оно и правда что то важное делает
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.