Не знаю как по каким словам искать. Одну такую тему видел но там чувак не обьяснил как это лечить, оно у него само убралось через какое-то время. Кстати это ж вроде частый глюк. У меня на старом форуме такой тоже был. Суть глюка:
Захожу в любую тему, а в низу уже сразу написано что одно сообщение выбрано. Хотя ни одна галочка мультимодерации не стоит. В результате мультимодерация не работает. Например при попытке удаления пишет такое:
mySQL query error: SELECT pid, topic_id FROM ibf_posts WHERE pid IN(deleted)
SQL error: Unknown column 'deleted' in 'where clause'
SQL error code:
Date: Sunday 21st of May 2006 02:36:34 PM
Что делать?
ЗЫ: может я что неправильно назвал. Я понимаю под словом мультимодерация возможность работы одновременно с несколькими сообщениями.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
mrMad-Cat
Не знаю как по каким словам искать. Одну такую тему видел но там чувак не обьяснил как это лечить, оно у него само убралось через какое-то время. Кстати это ж вроде частый глюк. У меня на старом форуме такой тоже был. Суть глюка:
Захожу в любую тему, а в низу уже сразу написано что одно сообщение выбрано. Хотя ни одна галочка мультимодерации не стоит. В результате мультимодерация не работает. Например при попытке удаления пишет такое:
Что делать?
ЗЫ: может я что неправильно назвал. Я понимаю под словом мультимодерация возможность работы одновременно с несколькими сообщениями.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.