Olik Опубликовано 29 Декабря 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2003 Ок, когда доделаешь, скинешь?Желательно, чтобы было без списка пользователей за сегодня. Или как это сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 12 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Января 2004 Кто собирается устанавливать этот счётчик, тот обязан посетить эту тему:Автофайлыи установить соответствующую модификацию:http://www.ibresource.ru/db/213/ Оно будет у нас заниматься обнулением статистики каждый день и месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alice Опубликовано 13 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2004 хммм... мистр Iggs... но собсна где же скриптик для суммирования онлайн времени? ваш мод автофайлы - замечателен, но мне он не совсем необходим...где можно взять ваш счетчик, который вы сделали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 theIggs, зачем обновлять ежедневно??? А вдруг он ещё формально на форуме (сессия не стёрта, он в списке "Кто в онлайне") - а на самом деле уже ушёл гулять? Тогда получится, что форум добавит ему лишний час пребывания на форуме.есть тактая вещь как last_activity по нему можно все проверять, и скажем после 10-ти минут бездействия останавливать счетчик времени.Погрешность в любом случае будет. Если только не заставить пользователя нажимать кнопочку "Выход"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 theIggs, зачем обновлять ежедневно???Затем, что мод будет считать не только время в онлайне за всё время существования форума, но и за месяц, и за день. См. выше, вроде просили. Погрешность в любом случае будет. Если только не заставить пользователя нажимать кнопочку "Выход"...Это само собой, вот и думаю, как бы её уменьшить и усреднить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 Нды, извращенство. Нет бы общую статистику пользователь провел столько то дней часов минут и секунд. И все... Статистики еще какие то, глупые вы, главное что бы форум бегал быстро, а не что бы у него была куча моднявой и нужной разве только 10-15 человекам рюшечек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 15 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2004 главное что бы форум бегал быстроЕнто вообще к IPB слабо относится, не правда ли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alice Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Ничегошеньки не понимаю... где же мод сам взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Alice, ну, прости меня, прости! Забегался, сессия не закрыта, зарплату не выплачивают, дома семеро по лавкам... Срочно же пошёл доделывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2004 Итак, вот такую версию я себе поставил и сейчас тестирую (ну... как только хост встанет, сразу же продолжу... ) - см. аттач.Обновления будут.Замеченные глюки сообщайте сразу.asm.txt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Voodoos Опубликовано 6 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2004 Эээ люди, а можно вопрос? Собственно тема немного о другом, так можно по теме: где взять мод для обычных часиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TehN0id Опубликовано 7 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2004 VoodoosСобственно тема немного о другом, так можно по теме: где взять мод для обычных часиков?Для чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Voodoos Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 TehN0id Для чего?Часов! Ну которые в он-лайне время отсчитывают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 9 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2004 Voodoos Часов! Ну которые в он-лайне время отсчитывают!тебе часи нужни на сайте или таймер (чтоб отсчитивал оставшееся время до такой то дати)?возьми себе в каталоге скриптов Java-скрипт и вставь через админку в шаблон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dum-Dum Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2004 theIggs собственно... а не считает почему то автофайлы поставил мод поставил - ошибок вроде не былоа статистика нулевая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2004 Проверяй functions.php, все критические изменения там. Демо есть на anime.kuzbass.com/forums - в топиках под аватарами у каждого мембера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TehN0id Опубликовано 10 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2004 theIggsПасиб тебе. Я уже поставил, на warezok.ru тоже пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 13 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2004 theIggs этот хак считает время тех, кто выбрал функцию "нивидимки" на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 14 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2004 theIggs! Мод супер вот только надобно с афто файлом разобраться! И я хотел бы что бы он как нить подругому выглядил! Например когда наводишь на чейнить ник и вылезает это время! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Внешний вид будет ещё меняться, всё остальное тоже приложится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 15 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2004 Я покамесь ставить не буду так как он плоховато продуман! Подожду версии покруче! Я прав theIggs ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 16 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2004 Проверяй functions.php, все критические изменения там. Демо есть на anime.kuzbass.com/forums - в топиках под аватарами у каждого мембера.хм... у меня тоже статистика нулевая... проверил два раза - все правильно сделал...в чем может быть трабл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 27 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2004 theIggs спасибо за помощь в приват действительно проблема с повтором некоторых строчек в Topics.php при установке хака прикрепленного сообщения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
storm2 Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2004 Ни-че-го не работает! Все стоит на нулях. Или это со следующего дня пашет? Все сделал тщательно! Несколько раз проверял. Несколько раз делал поновой. Сидел часов 10. Результата никакого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2004 storm2, а у тебя хак Pin first post не стоит?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.