Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Дарова Народ !

У меня есть форум IBP 2.1.6,но у меня нету времени и желания устанавливать модификации на форум!

Я могу платить 1WMZ за установку сложной модификации,и по 0,20 - 0,50WMZ - За установку простой модификации !

Если заинтересует,пишыте здесь или стучите в icq 489-452.

Может кому то и нечего делать, так возьмется.

Но "сложные" моды бывают разные :D Если прикручивать мод репутации, то 1уе точно не отделаешься ;)

Топикстартер, наверное, шутит. Настолько нечего делать, по-моему, не бывает. :D

Так народ,нужен опять мне человек,который ХОРОШО УМЕЕТ устанавливать модификации !

Вот что нужно установить :

1. Круглые цитаты / Rounded Quote

2. Кто был сегодня для 2.1.х

3. Welcome Panel

4. Browser icons in online users for IPB v2.1.x

-------------------------------------------------------------------------------------------

Дам за установку всего этого - 2WMZ ! :D

за 2 бакса врятле откликниться тот кто ХОРОШО умеет, скорее это будет человек имеет мало опыта и ему просто не хочеться паганить свой форум. конечно же это моё ИМХО.

который ХОРОШО УМЕЕТ

видно первый что-то накосячил =))) интересно, а что автор надеялся еще получить за такие смешные деньги...

Деньги смешными не бывают, бывает смешным их количество.

PS: Даже я не откликнулся.

Изменено пользователем Destruction

Дочка просится поработать. Ей 14, что-то в школе по информатике они "проходили". Она, правда, путает "спан" с "панк", но зато она готова работать за 25 рублей в час.

Дочка просится поработать. Ей 14, что-то в школе по информатике они "проходили". Она, правда, путает "спан" с "панк", но зато она готова работать за 25 рублей в час.

О, а это к чему?

Вообще, не стоит недооценивать потенциал молодого поколения. Я в 14 лет уже сайты делал. Помню даже промо-сайт про школьную директрису сделал. :D Не за WMZ естественно...

Это еще, что - меня в 15 официально директор попросил сделать сайт для школы, причем школа - не просто школа, а хорошая, статус "гиманизия" имееться..

Правда я нифига не сделал по ленивости душевной.

PS: Даёшь дорогу молодым !

Ха-ха-ха,очень смешная тема !

Давайте её перенесем в "Юмор" :D

Большое спасибо всем,за вашу помочь !

Мне мой друг всё это уже установил,и бесплатно !

Тему можно закрыть !

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.