vinbosss Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Дарова Народ !У меня есть форум IBP 2.1.6,но у меня нету времени и желания устанавливать модификации на форум!Я могу платить 1WMZ за установку сложной модификации,и по 0,20 - 0,50WMZ - За установку простой модификации ! Если заинтересует,пишыте здесь или стучите в icq 489-452. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 25 рублей за полчаса-час работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Может кому то и нечего делать, так возьмется. Но "сложные" моды бывают разные Если прикручивать мод репутации, то 1уе точно не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Топикстартер, наверное, шутит. Настолько нечего делать, по-моему, не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinbosss Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Всё,всем спасибо,нашол человека уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 vinbosss, человека в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinbosss Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 vinbosss, человека в студию Ты о чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 vinbosss, человека в студию скажи ип адрес и открой папку на запись - закачаю туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinbosss Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Так народ,нужен опять мне человек,который ХОРОШО УМЕЕТ устанавливать модификации !Вот что нужно установить : 1. Круглые цитаты / Rounded Quote 2. Кто был сегодня для 2.1.х3. Welcome Panel4. Browser icons in online users for IPB v2.1.x ------------------------------------------------------------------------------------------- Дам за установку всего этого - 2WMZ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lirik Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 за 2 бакса врятле откликниться тот кто ХОРОШО умеет, скорее это будет человек имеет мало опыта и ему просто не хочеться паганить свой форум. конечно же это моё ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 который ХОРОШО УМЕЕТвидно первый что-то накосячил =))) интересно, а что автор надеялся еще получить за такие смешные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 (изменено) который ХОРОШО УМЕЕТвидно первый что-то накосячил =))) интересно, а что автор надеялся еще получить за такие смешные деньги...Деньги смешными не бывают, бывает смешным их количество. PS: Даже я не откликнулся. Изменено 23 Мая 2006 пользователем Destruction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FatCat Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Дочка просится поработать. Ей 14, что-то в школе по информатике они "проходили". Она, правда, путает "спан" с "панк", но зато она готова работать за 25 рублей в час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Дочка просится поработать. Ей 14, что-то в школе по информатике они "проходили". Она, правда, путает "спан" с "панк", но зато она готова работать за 25 рублей в час.О, а это к чему? Вообще, не стоит недооценивать потенциал молодого поколения. Я в 14 лет уже сайты делал. Помню даже промо-сайт про школьную директрису сделал. Не за WMZ естественно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Это еще, что - меня в 15 официально директор попросил сделать сайт для школы, причем школа - не просто школа, а хорошая, статус "гиманизия" имееться.. Правда я нифига не сделал по ленивости душевной. PS: Даёшь дорогу молодым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vinbosss Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Ха-ха-ха,очень смешная тема !Давайте её перенесем в "Юмор" Большое спасибо всем,за вашу помочь !Мне мой друг всё это уже установил,и бесплатно ! Тему можно закрыть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Ха-ха-ха,очень смешная тема !я бы сказал - какой автор, такая и тема... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения