Trund Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 В общем, у меня IPB 2.1.6. Так вот, когда я хочу повысить/понизить рейтинг пользователю, в панели рейтинга написано: "Повысить уровень предупреждений" Как бы мне эти вот слова заменить на "Повысить рейтинг пользователю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xam4uk Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 В общем, у меня IPB 2.1.6. Так вот, когда я хочу повысить/понизить рейтинг пользователю, в панели рейтинга написано: "Повысить уровень предупреждений" Как бы мне эти вот слова заменить на "Повысить рейтинг пользователю"? в языковых файлах искать и менять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trund Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 А если по-точнее: в каких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 В общем, у меня IPB 2.1.6. Так вот, когда я хочу повысить/понизить рейтинг пользователю, в панели рейтинга написано: "Повысить уровень предупреждений" Как бы мне эти вот слова заменить на "Повысить рейтинг пользователю"? Файл ./cache/lang_cache/*/lang_mod.php. Примечание: * — каталог с языковыми файлами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Denis_home Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Парень не парься. Ставь систему репутаций. http://www.ibresource.ru/db/678/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ADSL Опубликовано 8 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2006 А кроме репутаций есть еще какой-нибудь выход,чтобы поднимать рейтинг пользователей шкалой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Trund
В общем, у меня IPB 2.1.6. Так вот, когда я хочу повысить/понизить рейтинг пользователю, в панели рейтинга написано: "Повысить уровень предупреждений"
Как бы мне эти вот слова заменить на "Повысить рейтинг пользователю"?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.