MustangUA Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Все вы знаете о популярных сейчас книгах Дж.К.Роулинг "Гарри Поттер".Я делаю сайт, который должен превысить все остальные по посещаемости (кончено если вы поможете).Надо сделать мод пак:Мод 1:Вверху страницы создать ссылку на тест (его проходить по желанию). По результатам теста автоматически меняется одно поле в профиле. После прохождения теста на личку приходит письмо. Мод 2:Очки.Поле в профиле. Модераторы по желанию могут добавлять или забирать очки за выполненую работу. Мод 3:Виртуальные Деньги (и сообственно магазин виртуальных товаров).Тут думаю все понятно. Ну и еще пару модов, которые я пока не продумал. Буду очень благодарен, если какая-то добрая душа сделает это. Все вопросы на te-mustang@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 у Hostem'а спроси ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MustangUA Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Он мне конкурент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Тут даже мелочи не сделают, а твое- и подавно. Вообще не могу понять, зачем нужен этот форум запросов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MustangUA Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Нда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.Freddy Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Чтобы Хостема побороть, это ужас сколько работы надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.