Вот, врицнипе, я думаю полезная штука. Сегодня пол дня сервер лежал и выдавал ошибку мускула что не может подключится. Не важно.
Мне интересно где эта страница формируется? Хочу вместо ошибки влепить нормальную страницу, содержащую эту ошибку и нормальный текст, мол форум сейчас не работает, зайдите позже. Т.к. и счётчеги все стоят, всё стоит!
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
dfc_darkman
Привет всем.
Вот, врицнипе, я думаю полезная штука. Сегодня пол дня сервер лежал и выдавал ошибку мускула что не может подключится. Не важно.
Мне интересно где эта страница формируется? Хочу вместо ошибки влепить нормальную страницу, содержащую эту ошибку и нормальный текст, мол форум сейчас не работает, зайдите позже. Т.к. и счётчеги все стоят, всё стоит!
спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.