ulf-alkaida Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Такое возможно?подскажите плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Такое возможно?подскажите плиз Нет, не реально.У Invision Power Board линейки 2.0 и 2.1 разная структура базы данных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 если долго мучатся и самому писать скрип, то можно всё, но придётся попотеть и как я уже сказал - самому )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ulf-alkaida Опубликовано 22 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 жаль=\ очень жаль....чем потеть и писать скрипт...проще нафлудить заного =) топ клоуз всем спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 если долго мучатся и самому писать скрип, то можно всё, но придётся попотеть и как я уже сказал - самому ))жаль=\ очень жаль....чем потеть и писать скрипт...проще нафлудить заного =) топ клоуз всем спс Вообще, существует система обновления, которая обновляет форум с любой версии до самой последней.Обновление форума IPB 1.2.x-2.0.x до версии 2.1.х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 меня сейчас больше интересует конвертирование базы пхпББ в ипб - такое есть? ) новый вопрос = новая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ulf-alkaida Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 меня сейчас больше интересует конвертирование базы пхпББ в ипб - такое есть? ) новый вопрос = новая тема до меня доходили слухи что такой конвертор валяется на офф сайте но точно не знаю...сам не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Конвертированиеhttp://www.invisionpower.com/ip.dynamic/pr...convertors.htmlТема закрыта (в следствие offtopic'а). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ulf-alkaida
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения