Denis_home Опубликовано 22 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Мая 2006 Доброго времени суток. У меня вопрос по Downloads sc_rip_t v1.0.4. Этот скрипт позволяет организовать раздел загрузок прямо на форуме, причём будет вести подсчет кол-ва файлов которые, загрузил определенный пользователь и какие файлы. У каждого пользователя под аватаром есть его кол-во сообщений, которые он оставил на форуме: Сообщений: 288Регистрация: 8.4.2006Из: Везде где приземлюсьПользователь №: 93Пол: Мужской ну и т.д. Хочется заделать, что бы было так: Сообщений: 288Файлы: 23Регистрация: 8.4.2006Из: Везде где приземлюсьПользователь №: 93Пол: МужскойПричём при нажатии на цифру "23" выводился полный список загруженных им файлов. Прошу заметить в версии 1.0.3 такого нету, она появилась в 1.0.4. Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 А ты все правильно поставил? У меня автоматически показывалось количество и при нажатии переходил в директорию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 23 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 А ты все правильно поставил? У меня автоматически показывалось количество и при нажатии переходил в директорию.Ты не понял в чём фишка.При просмотре тем на форуме под аватаром есть кол-во сообщений пользователя. Так вот я хочу под кол-во сообщений вставить кол-во закаченных файлов в архив этим пользователем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis_home Опубликовано 25 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Как поставить ограничение на скачку файлов? Просто некоторые пользователи регистрируются специально что-бы скачивать файлы, но при этом не оставляют не одного сообщения на форуме.Можно этот скрипт настроить так: Два сообщения - 1 файл из архива.Я нашёл там есть какие-то похожие настройки "Points Add-on". Помогите его правильно настроить. И потом где видеть эти очки пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Benq Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) А как раздел не видемым для гостей сделать ?Снимаю птичку с Видимость, но при этом они сам раздел видят, но попасть туда не могут, а мне надо что бы они и не видили этот раздел. Изменено 12 Июня 2006 пользователем Benq Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 12 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Июня 2006 (изменено) А как раздел не видемым для гостей сделать ?стандартными средствами Downloads Script v1.0.4 - никак. Автор обещал сделать такую функцию в следующей версии.У меня автоматически показывалось количество и при нажатии переходил в директорию.а можно скриншот или ссылку на такую опцию посмотреть? Изменено 12 Июня 2006 пользователем sudmed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sudmed Опубликовано 22 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2006 (изменено) http://forums.invisionize.com/index.php?s=...dpost&p=1695193там есть описание как сделать вывод количества закаченных файлов под аватаром, но у меня не работает. Попробуйте кто-нибудь еще и отпишите. Изменено 22 Июня 2006 пользователем sudmed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MotoDen Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Июня 2006 Ты не понял в чём фишка.Нет! Все я понял! Посмотри, мне кажется и в этом скрипте такое можно сделать! Если нет, то ставь себе D21-Downloads_System_1.0На одном их этих скриптов убирал эту функцию у себя на форуме! Как поставить ограничение на скачку файлов?Смотри настройки внимательней! Все там есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
joann Опубликовано 9 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июля 2006 Zdes vit napisana vroda kak delat --->Сайт Esli ni putau to posle {$author['member_posts']}<br /> Nada vstavit Download Points: {$author['m_ds_points']} <br />Download Points: pomenat na Файлы: ili eso chto hotite Vso eta delat nada v Render row Нет! Все я понял! Посмотри, мне кажется и в этом скрипте такое можно сделать! Если нет, то ставь себе D21-Downloads_System_1.0На одном их этих скриптов убирал эту функцию у себя на форуме! DA vroda tam eta est Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kostic322 Опубликовано 15 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Июля 2006 Люди помагите !!! поставил себе на форум D21-Downloads System 1.0 но тут такая проблемка в админке все появилось вот но на форуме нечего не отображаеться ! я все сточки прописал которые были доке по этому моду но без резултатно что делать ? www.kostik.od.ua Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Svolo4 Опубликовано 16 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Августа 2006 У меня вопрос по этому модулю: Где можно изменить максимальный размер добавляемого файла?По умолчанию стоит 2 мегабайта. Максимальный размер: 2 мегабайтДопустимые расширения:doc, txt, pdf, chm, htm, html, zip, rar, tar, gz, exe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 19 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2006 создайте в корне форума или сайта файл .htaccess с таким содержанием: php_value upload_max_filesize 300Mphp_value post_max_size 305Mphp_value memory_limit 305M или столько метров сколько нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LE_TALLEC Опубликовано 24 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2006 а хостир по шапке не надает случайно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xvid Опубликовано 30 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2006 Добрый день! Установил этот скрипт, всё ОК. Файлы закачиваются и скачиваются, но когда включаю опцию "создавать автоматически темы для каждого файла" получаю следующее: тема создаётся, в ней описание, а внизу ссылка Просмотреть файл причём ссылка выглядит вот так: http:///?act=dscript&CODE=showdetails&f_id=3 да да, именно так. Помогите: что это? и как это лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AKA_MOROZ Опубликовано 31 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Августа 2006 И опять я со своей проблемой... Короче, форум стоит на моем компе. У этого компа 2 жестких диска - на 80 и на 200 гигов. На 80 гигов стоит апач с форумом. Ну дак вопрос: могу ли я указать путь на вотрой диск в этом моде закачек(чтоб файлы туда заливались) или мне надо обязательно будет переносить апач на второй диск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 3 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2006 Zdes vit napisana vroda kak delat --->Сайт Esli ni putau to posle Код{$author['member_posts']}<br /> Nada vstavit КодDownload Points: {$author['m_ds_points']} <br />Download Points: pomenat na Файлы: ili eso chto hotite Vso eta delat nada v Render row не помогло, что делать пишет просто файлов добавлено: и всё а кол-во не пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 6 Сентября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2006 Подскажите пожалуйста как сделать так, чтобы DS сохранял файлы с реальными именами + ID.... а не просто ID... иначе потом на фтп не понятно, что это за файлы. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.