R.M. Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Хотелось бы сделать лайт версию форума IPB 1,3. Даже впринципе я бы поменл скин но нужна такая возможность - при заходе в директорию www.site.ru/forum/ выдавался нормальный скин а при заходе на www.site.ru/forum/subdir/ другой скин или лайт версия. Мода чтото ненашёл такого, ктонибудь может чтонибудь посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Сбрось в subdir свой index.phpтам поставь фиксированно скин..ну и ещё ROOT_PATH нужно будет указать основного скрипта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.M. Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Тогда все ссылки видут на основной форум (если ROOT_PATH поменять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 ну и что.Зато скин будет другой.Ты ведь этого хотел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.M. Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Да, но скин будет другой пока я не перейду по одной из ссылок а мне нужно давать скин на всё время, т.е. человек при заходе на другой адрес целиком получает тот же форум но с другим скином, при заходе по обычному адресу показывается стандартный скин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 тогда в этом новом index.php надо ещё прописать путь к другому conf_global.php, в котором изменить base_url на тот путь где лежит изменённый index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.