Перейти к контенту

Смена скина из директории или мод

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы сделать лайт версию форума IPB 1,3. Даже впринципе я бы поменл скин но нужна такая возможность - при заходе в директорию www.site.ru/forum/ выдавался нормальный скин а при заходе на www.site.ru/forum/subdir/ другой скин или лайт версия. Мода чтото ненашёл такого, ктонибудь может чтонибудь посоветовать?

Сбрось в subdir свой index.php

там поставь фиксированно скин..

ну и ещё ROOT_PATH нужно будет указать основного скрипта

Да, но скин будет другой пока я не перейду по одной из ссылок а мне нужно давать скин на всё время, т.е. человек при заходе на другой адрес целиком получает тот же форум но с другим скином, при заходе по обычному адресу показывается стандартный скин.

тогда в этом новом index.php надо ещё прописать путь к другому conf_global.php, в котором изменить base_url на тот путь где лежит изменённый index.php

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.