Galadriel Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Добрый день. Возникли проблемы, я даже скин и стили откатил на начальное значение, но не получилось смотрите скрин, я даже не знаю как это описать. скрин: www.amigozeon.com/screen1.jpg ПыСы. В файрфокс всё нормально отображается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Can Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Мне кажется, Firewox просто запомнил таблицы, когда нормально было, и ща выдает то же самое. А IE каждый раз страницу заново с нуля загружает... Короче, ты или в скине, или в файле skin_global что-то намутил (Ну это Внешний вид -> Править html-фрагменты -> Основные html-фрагменты... Ну что-то там, короче. Сбрасывай изменения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Galadriel Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Собственно, не помог откат. Перезалила файлы тоже не помогло Народ, хелп! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Galadriel
Добрый день.
Возникли проблемы, я даже скин и стили откатил на начальное значение, но не получилось
смотрите скрин, я даже не знаю как это описать.
скрин:
www.amigozeon.com/screen1.jpg
ПыСы. В файрфокс всё нормально отображается
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.