AndyAN Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Доброе время суток.. !! У меня на форуме, какой то х...р создал сообщение как гость, после чего я его как админ удалить не могу, подскажите в чем может быть делать... Шпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 в каком смысле не можешь? скрин или поясни поподробней.. что форум пишет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 AndyAN Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 не чего не пишет, просто оставляет название темы, в все что внутри удаляет, и больше не чего .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
AndyAN
Доброе время суток.. !!
У меня на форуме, какой то х...р создал сообщение как гость, после чего я его как админ удалить не могу, подскажите в чем может быть делать...
Шпасибо
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.