Inter-Web Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Мод: Русские кнопки для скина webber (улучьшеные)Категория: ГрафикаСовместимость: Все версии Invision Power BoardОписание:Красиво и аккуратно Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TauRUS Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Пасиба! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 6 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июня 2006 Собственно, не красиво.К тому же, неаккуратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inter-Web Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) удалено Изменено 9 Июня 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 руки себе пересади с задницы на обычное место сначала, а потом обижайся на такие отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 У все кнопки все в разном стиле нарисованы.Почему такое плохое кач-во изображения? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Текст прыгает туда-сюда, даже шрифт иногда разный.Сразу видно — лох рисовал Даже мои старенькие кнопочки и то выглядели лучше намного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Inter-Web Опубликовано 8 Июня 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) Где шрифт разный? че ты гониш удалено косой? Покажи мне скриншот где там шрифт другой и они прыгают? У тя форум может кривой а не мои кнопки. Сам первый начал обсирать и еще что то доказать пытаешся.Какие твои старенькие? которые просто в паинте сделаны? вот там уже точно калека инвалидная рисовала... кароче ставьте на форум и потом уже орите. Нарисуйте лучьше я посмотрю какие вы умные. Изменено 9 Июня 2006 пользователем sM1Le Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 (изменено) дурак ты, интер-уеб. у меня форум который тебе за всю жизнь не нарисовать, криворукий.скриншот который ты просил - http://www.ibresource.ru/screenshots/%5B726%5Dwebber.gif. там криво всё. Изменено 9 Июня 2006 пользователем .silent Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dimitron0077 Опубликовано 8 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июня 2006 Отличная беседа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Два трупа разговаривают Риперы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения