Felicia Опубликовано 23 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2006 Можно ли как-то наложить запрет на просмотр IP пользователей супермодераторами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Serge Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 в настройке группы можно вроде ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felicia Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 В настройке группы я не нашла, поэтому и спрашиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Это можно сделать для каждого конктретного форума.АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление форумами Далее нажимаете "Показать модераторские опции"Высветятся модеры во всех форумах.Так вот нажмите на одного модера в любом форуме левой кн. мыши -> "Изменить".Напротив "Может видеть IP-адреса пользователей?" поставьте: "Нет".Тоже самое проделать с остальными. Хотя наверняка есть способ более быстрый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Можно ли как-то наложить запрет на просмотр IP пользователей супермодераторами?Если супермодераторам (не обычным модераторам), то в четвертом сообщение темы Как запретить просмотр IP супермодерам.Хотя, там слегка некорректный метод мною написан (есть вариант лучше, но и тот, который описан в той теме, я думаю, Вам подойдет). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Felicia Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Cпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Felicia
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.