Tyresworld Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Собсно вопрос: Как сделать, что бы зарегеные пользователи не могли переносить свои темы? Столкнулся с такой проблемой... Мне не хотелось бы, что бы пользователи могли перемещать свои темы. Копался в админцентре, не нашёл как изменить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 прикольно права смотреть пользователей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tyresworld Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 прикольно права смотреть пользователей.Уже всё облазил... Не могу найти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) Уже всё облазил... Не могу найти!Это можно сделать для каждого конктретного форума.АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление форумами Далее нажимаете "Показать модераторские опции"Высветятся модеры во всех форумах.Так вот нажмите на одного модера в любом форуме левой кн. мыши -> "Изменить".Напротив "Может перемещать темы?" поставьте: "Нет".Тоже самое проделать с остальными. Хотя наверняка есть способ более быстрый. Изменено 24 Мая 2006 пользователем Anthony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blower Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Так надо группе запретить перемещать свои темы и всё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tyresworld Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Так надо группе запретить перемещать свои темы и всё! Так вот я и не могу найти, где это можно сделать для группы пользователей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blower Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами -> Выбираешь группу -> изменить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Tyresworld Опубликовано 24 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 АЦ -> УПРАВЛЕНИЕ -> Управление группами -> Выбираешь группу -> изменить.про перенос тем ничего не сказано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 Мдя ну попробуй так:1) читаю2) думаю3) go to 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Tyresworld
Собсно вопрос: Как сделать, что бы зарегеные пользователи не могли переносить свои темы?
Столкнулся с такой проблемой... Мне не хотелось бы, что бы пользователи могли перемещать свои темы. Копался в админцентре, не нашёл как изменить!
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.