Перейти к контенту
  • 0

Конвертация базы из 2.1 в 2.0

Вопрос

Здравствуйте! Прошу помочь! Я хотел бы перейти с версии 2.1.6 на 2.0.3 из-за мода IBstore, что работает только под 2.0.х или 1.3. Попробовал без всяких изменений в базе - форум стал работать некорректно! Увеличился размер букв, стали писаться ошибки функций и сессий.

Прошу написать, какие изменения нужно внести в базу для корректной работы, а ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПЕРЕПИШЕТ МНЕ МОД IBSTORE ПОД ВЕРСИЮ 2.1.6 - КТО ЭТО СДЕЛАЕТ ЗАПЛАЧУ 2 WMZ. (Там нетрудно - я сам бы сделал если хоть немного разбирался в PHP).

З.Ы. Кто может - сразу мод не переписывать - сначала поговорите со мной (ICQ 363149).

З.Ы. 2 - Пользовался поиском - на запрос "конвертация базы из 2.1 в 2.0" ничего не нашлось.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Рекомендуемые сообщения

• 0

-------------------

КТО-НИБУДЬ ПЕРЕПИШЕТ МНЕ МОД IBSTORE ПОД ВЕРСИЮ 2.1.6 - КТО ЭТО СДЕЛАЕТ ЗАПЛАЧУ 2 WMZ

-------------------

Тут желающие и за 20$ не найдутся.

Ты думаешь, что сможешь нанять специалиста, который будет работать 1,2,3 дня за две банки пива? :D

• 0

Никак её взад не вернёшь. Забудь.

p.s. Ну очень порадовал меня этот твой "проэкт": *ttp://nomerok.org.ru/

Д-а-а-а-а-в-н-о так не смеялся! :D

Изменено пользователем revizor

• 0

Раз назад не вернёшь... тогда есть что-нибудь наподобии IBstore для 2.1.х и ещё желательно с рефсистемой!

З.ы. А что тебя так рассмешело в моём проекте... ICQ магазин как ICQ магазин...

• 0

Да описание того какие вы честные :D Типа: 6-ти значные аськи нельзя легально "достать" а 7,8,9- ти - пожалуйста (откуда ониж берутся тогда?). Вот это конкретно:

МЫ ПОЛУЧАЕМ ICQ НОМЕРА ТОЛЬКО ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ - ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, А НЕ КРАЖАМИ И ВЗЛОМОМ (БРУТОМ), КАК ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ШЕСТИЗНАКИ! ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ СЕЙЧАС ШЕСТИЗНАК НЕ ПОЛУЧИШЬ НИКАК, ПОЭТОМУ У НАС И ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО 7-ки, 8-ки и 9-ки!
А откуда твоя тогда 363-149 ??? Дай урл тех кто тебе продаёт семизнаки ;)

А это, меня чуть из равновесия не вывело (т.е. чуть со стула со смеху не упал):

Повторяю, все шестизнаки ДОБЫВАЮТСЯ НЕЗАКОННО, а вы, их покупая, рискуете не только ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПОКУПКИ, но и ПОПАСТЬ ЗА РЕШЁТКУ! Говорю вам по своему опыту, повезло, что без "спецслужб" обошлось!
Это какие "спецслужбы" за Аськами гоняются? И какой это был "свой" опыт? Участковый постучал в дерь, и спросил: "А, редиска, отдай Аську человеку!" :):):) (наверное ты ему дверь не открыл: у тебяж UIN 363-149).

• 0
Да описание того какие вы честные :D Типа: 6-ти значные аськи нельзя легально "достать" а 7,8,9- ти - пожалуйста (откуда ониж берутся тогда?). Вот это конкретно:
МЫ ПОЛУЧАЕМ ICQ НОМЕРА ТОЛЬКО ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ - ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, А НЕ КРАЖАМИ И ВЗЛОМОМ (БРУТОМ), КАК ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ШЕСТИЗНАКИ! ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ СЕЙЧАС ШЕСТИЗНАК НЕ ПОЛУЧИШЬ НИКАК, ПОЭТОМУ У НАС И ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО 7-ки, 8-ки и 9-ки!
А откуда твоя тогда 363-149 ??? Дай урл тех кто тебе продаёт семизнаки ;)

А это, меня чуть из равновесия не вывело (т.е. чуть со стула со смеху не упал):

Повторяю, все шестизнаки ДОБЫВАЮТСЯ НЕЗАКОННО, а вы, их покупая, рискуете не только ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПОКУПКИ, но и ПОПАСТЬ ЗА РЕШЁТКУ! Говорю вам по своему опыту, повезло, что без "спецслужб" обошлось!
Это какие "спецслужбы" за Аськами гоняются? И какой это был "свой" опыт? Участковый постучал в дерь, и спросил: "А, редиска, отдай Аську человеку!" :):):) (наверное ты ему дверь не открыл: у тебяж UIN 363-149).

МУХАХАХАХАХАХАХ...

хм не подозревл что 6,7,8 знаков можно зарегать:-D У меня брученая шестёрка. и я этим горжусь)

а копирайтики на форуме какие плохие! Ужос просто!

• 0
А откуда твоя тогда 363-149 ???

Её я купил, когда ещё не знал что такое брут и как добываются шестёрки.

Дай урл тех кто тебе продаёт семизнаки

На моём форуме пользователь CracKer, тут и URL'а не надо давать!

Это какие "спецслужбы" за Аськами гоняются?

Все те, которые гоняются за хакерами. Ведь брут ICQ - тоже хакинг.

а копирайтики на форуме какие плохие! Ужос просто!

Чем тебе мои копирайты не нравятся?

• 0

На голд.кинг.орг ворованая версия IBR'а

Ps. Расскажи пожалуйста как это Вы добываете шести, семи, восьми знаки, если не брутом? %)

• 0

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА

ну насмешили, так насмешили :D)))))))))))))))))))))

сами же покупаете краденые номера и перепродаете за цену в пять раз выше!

сайт в УТИЛЬ! давно такого не видел ;)))))

• 0

Скажите, а какая разница какой ICQ номер? Его же не нужно набирать каждый раз когда хочешь кому-то написать ... Хотя наверно я не зрю в корень проблемы. :)

Или длина номера в ICQ это как длина ... , толька наоборот - чем короче, тем круче? ээ, куда это я. ;):D

Автору темы. Конвертация обратно невозможна. :)

• 0
Скажите, а какая разница какой ICQ номер? Его же не нужно набирать каждый раз когда хочешь кому-то написать ... Хотя наверно я не зрю в корень проблемы. :)

Отстал от жизни.. ( могу дать семизнак бесплатно)

Или длина номера в ICQ это как длина ... , толька наоборот - чем короче, тем круче? ээ, куда это я. ;):D

Извращенец :))

• 0
Ps. Расскажи пожалуйста как это Вы добываете шести, семи, восьми знаки, если не брутом? %)

Шести- я вообще не добываю, только одну для личного пользования купил и всё!

Семи- и восьми- перепродажей.

Мне не интересно откуда их берут - главное что я ничего не ломаю и не ворую!

Автору темы. Конвертация обратно невозможна.

Спасибо, мне это уже говорили :D

• 0

Шести- я вообще не добываю, только одну для личного пользования купил и всё!

Семи- и восьми- перепродажей.

Мне не интересно откуда их берут - главное что я ничего не ломаю и не ворую!

Автору темы. Конвертация обратно невозможна.

Спасибо, мне это уже говорили :D

Мдя... понятие перепродажа краденного и недобросовестный покупатель еще не отменили.

PS Вообще то (это мое личное мнение) вопрос должен был стоять - есть ли версия IBStore под IPB 2.1.x и как ее купить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.