Перейти к контенту
  • 0

Конвертация базы из 2.1 в 2.0

Вопрос

Здравствуйте! Прошу помочь! Я хотел бы перейти с версии 2.1.6 на 2.0.3 из-за мода IBstore, что работает только под 2.0.х или 1.3. Попробовал без всяких изменений в базе - форум стал работать некорректно! Увеличился размер букв, стали писаться ошибки функций и сессий.

Прошу написать, какие изменения нужно внести в базу для корректной работы, а ЛУЧШЕ ВСЕГО ЕСЛИ КТО-НИБУДЬ ПЕРЕПИШЕТ МНЕ МОД IBSTORE ПОД ВЕРСИЮ 2.1.6 - КТО ЭТО СДЕЛАЕТ ЗАПЛАЧУ 2 WMZ. (Там нетрудно - я сам бы сделал если хоть немного разбирался в PHP).

З.Ы. Кто может - сразу мод не переписывать - сначала поговорите со мной (ICQ 363149).

З.Ы. 2 - Пользовался поиском - на запрос "конвертация базы из 2.1 в 2.0" ничего не нашлось.

ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

Рекомендуемые сообщения

• 0

-------------------

КТО-НИБУДЬ ПЕРЕПИШЕТ МНЕ МОД IBSTORE ПОД ВЕРСИЮ 2.1.6 - КТО ЭТО СДЕЛАЕТ ЗАПЛАЧУ 2 WMZ

-------------------

Тут желающие и за 20$ не найдутся.

Ты думаешь, что сможешь нанять специалиста, который будет работать 1,2,3 дня за две банки пива? :D

• 0

Никак её взад не вернёшь. Забудь.

p.s. Ну очень порадовал меня этот твой "проэкт": *ttp://nomerok.org.ru/

Д-а-а-а-а-в-н-о так не смеялся! :D

Изменено пользователем revizor

• 0

Раз назад не вернёшь... тогда есть что-нибудь наподобии IBstore для 2.1.х и ещё желательно с рефсистемой!

З.ы. А что тебя так рассмешело в моём проекте... ICQ магазин как ICQ магазин...

• 0

Да описание того какие вы честные :D Типа: 6-ти значные аськи нельзя легально "достать" а 7,8,9- ти - пожалуйста (откуда ониж берутся тогда?). Вот это конкретно:

МЫ ПОЛУЧАЕМ ICQ НОМЕРА ТОЛЬКО ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ - ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, А НЕ КРАЖАМИ И ВЗЛОМОМ (БРУТОМ), КАК ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ШЕСТИЗНАКИ! ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ СЕЙЧАС ШЕСТИЗНАК НЕ ПОЛУЧИШЬ НИКАК, ПОЭТОМУ У НАС И ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО 7-ки, 8-ки и 9-ки!
А откуда твоя тогда 363-149 ??? Дай урл тех кто тебе продаёт семизнаки ;)

А это, меня чуть из равновесия не вывело (т.е. чуть со стула со смеху не упал):

Повторяю, все шестизнаки ДОБЫВАЮТСЯ НЕЗАКОННО, а вы, их покупая, рискуете не только ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПОКУПКИ, но и ПОПАСТЬ ЗА РЕШЁТКУ! Говорю вам по своему опыту, повезло, что без "спецслужб" обошлось!
Это какие "спецслужбы" за Аськами гоняются? И какой это был "свой" опыт? Участковый постучал в дерь, и спросил: "А, редиска, отдай Аську человеку!" :):):) (наверное ты ему дверь не открыл: у тебяж UIN 363-149).

• 0
Да описание того какие вы честные :D Типа: 6-ти значные аськи нельзя легально "достать" а 7,8,9- ти - пожалуйста (откуда ониж берутся тогда?). Вот это конкретно:
МЫ ПОЛУЧАЕМ ICQ НОМЕРА ТОЛЬКО ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ - ПЕРЕПРОДАЖЕЙ, А НЕ КРАЖАМИ И ВЗЛОМОМ (БРУТОМ), КАК ДЕЛАЮТ ЭТО ВСЕ ДРУГИЕ МАГАЗИНЫ, КОТОРЫЕ ПРОДАЮТ ШЕСТИЗНАКИ! ЧЕСТНЫМ СПОСОБОМ СЕЙЧАС ШЕСТИЗНАК НЕ ПОЛУЧИШЬ НИКАК, ПОЭТОМУ У НАС И ПРЕДСТАВЛЕНЫ ТОЛЬКО 7-ки, 8-ки и 9-ки!
А откуда твоя тогда 363-149 ??? Дай урл тех кто тебе продаёт семизнаки ;)

А это, меня чуть из равновесия не вывело (т.е. чуть со стула со смеху не упал):

Повторяю, все шестизнаки ДОБЫВАЮТСЯ НЕЗАКОННО, а вы, их покупая, рискуете не только ОСТАТЬСЯ БЕЗ ПОКУПКИ, но и ПОПАСТЬ ЗА РЕШЁТКУ! Говорю вам по своему опыту, повезло, что без "спецслужб" обошлось!
Это какие "спецслужбы" за Аськами гоняются? И какой это был "свой" опыт? Участковый постучал в дерь, и спросил: "А, редиска, отдай Аську человеку!" :):):) (наверное ты ему дверь не открыл: у тебяж UIN 363-149).

МУХАХАХАХАХАХАХ...

хм не подозревл что 6,7,8 знаков можно зарегать:-D У меня брученая шестёрка. и я этим горжусь)

а копирайтики на форуме какие плохие! Ужос просто!

• 0
А откуда твоя тогда 363-149 ???

Её я купил, когда ещё не знал что такое брут и как добываются шестёрки.

Дай урл тех кто тебе продаёт семизнаки

На моём форуме пользователь CracKer, тут и URL'а не надо давать!

Это какие "спецслужбы" за Аськами гоняются?

Все те, которые гоняются за хакерами. Ведь брут ICQ - тоже хакинг.

а копирайтики на форуме какие плохие! Ужос просто!

Чем тебе мои копирайты не нравятся?

• 0

На голд.кинг.орг ворованая версия IBR'а

Ps. Расскажи пожалуйста как это Вы добываете шести, семи, восьми знаки, если не брутом? %)

• 0

АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА

ну насмешили, так насмешили :D)))))))))))))))))))))

сами же покупаете краденые номера и перепродаете за цену в пять раз выше!

сайт в УТИЛЬ! давно такого не видел ;)))))

• 0

Скажите, а какая разница какой ICQ номер? Его же не нужно набирать каждый раз когда хочешь кому-то написать ... Хотя наверно я не зрю в корень проблемы. :)

Или длина номера в ICQ это как длина ... , толька наоборот - чем короче, тем круче? ээ, куда это я. ;):D

Автору темы. Конвертация обратно невозможна. :)

• 0
Скажите, а какая разница какой ICQ номер? Его же не нужно набирать каждый раз когда хочешь кому-то написать ... Хотя наверно я не зрю в корень проблемы. :)

Отстал от жизни.. ( могу дать семизнак бесплатно)

Или длина номера в ICQ это как длина ... , толька наоборот - чем короче, тем круче? ээ, куда это я. ;):D

Извращенец :))

• 0
Ps. Расскажи пожалуйста как это Вы добываете шести, семи, восьми знаки, если не брутом? %)

Шести- я вообще не добываю, только одну для личного пользования купил и всё!

Семи- и восьми- перепродажей.

Мне не интересно откуда их берут - главное что я ничего не ломаю и не ворую!

Автору темы. Конвертация обратно невозможна.

Спасибо, мне это уже говорили :D

• 0

Шести- я вообще не добываю, только одну для личного пользования купил и всё!

Семи- и восьми- перепродажей.

Мне не интересно откуда их берут - главное что я ничего не ломаю и не ворую!

Автору темы. Конвертация обратно невозможна.

Спасибо, мне это уже говорили :D

Мдя... понятие перепродажа краденного и недобросовестный покупатель еще не отменили.

PS Вообще то (это мое личное мнение) вопрос должен был стоять - есть ли версия IBStore под IPB 2.1.x и как ее купить...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.