freeman85 Опубликовано 24 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Мая 2006 (изменено) Вот буквально пол часа назад, при постинге после нажатия на кнопку "Отправить" начало выводить такую ошибку. http://img68.imageshack.us/img68/6728/errora5zl.jpg ======================--------------------------------------- >Обнаружена ошибка:--------------------------------------- Вы должны ввести сообщение====================== Никаких модификаций в течении последнего месяца небыло (даже последний фикс еще не сделал).Сегодня запостил одно сообщение, следующие уже вот пол часа не могу. Как такое могло случится?Хостинг?... вообще не понимаю добавлено:заметил что и PM отослать не могу...тож самое :-\ фигня какаято...теперь заработало Изменено 24 Мая 2006 пользователем freeman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .to4ka Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 блин...форум 1.3 и недавНО ни с того тоже самое случилось.. 8(форум стоит давно.Правда случилось это после оплаты хостинга,сайт был недоступен с неделю.Так что от админов хостинга спрашивать? ни тему создать,ни отредактировать.. 8(помогите советом,простите что здесь пишу,не видел смысла создавать тему в форуме по 1.3-проблема такая же.спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 а ребилд кешов и пересчёт и обновление не помогает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .to4ka Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 где это можно сделать в админке?не нахожу что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 30 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2006 в колонке слева. ПЕресчёт и обновление. Закладку только не помню. Помоему это в общих настройках. И также есть слева что-то типа управления кэшем. Но это я уже совсем непомню. Сорри, не могу посмотреть, форум не грузиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .to4ka Опубликовано 2 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2006 к сожалению в 1.3 я такого найти не могу.И понятно что слева,где же еще.Народ выручайте,форум в пасиве-только сообщения можно писать.Ни темы создать ни отредактировать.Хостер ничего не знает..почему у меня форум летел почти 3раза после оплаты тобишь после неактивного аккаунта какое то время???Что за фигня.. и что сейчас делатьПомогите пожалуйста 8( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .to4ka Опубликовано 4 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Августа 2006 уже предчувствую что никто здесь не ответитпройденный этамну конец нереальный!!!!! так попасть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .to4ka Опубликовано 6 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 есть кто живой ауууууу!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .to4ka Опубликовано 10 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Августа 2006 (изменено) мат. Изменено 21 Августа 2006 пользователем sM1Le Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 20 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2006 а форум по 1.3 для кого придумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
freeman85
Вот буквально пол часа назад, при постинге после нажатия на кнопку "Отправить" начало выводить такую ошибку.
http://img68.imageshack.us/img68/6728/errora5zl.jpg
======================
---------------------------------------
>Обнаружена ошибка:
---------------------------------------
Вы должны ввести сообщение
======================
Никаких модификаций в течении последнего месяца небыло (даже последний фикс еще не сделал).
Сегодня запостил одно сообщение, следующие уже вот пол часа не могу.
Как такое могло случится?
Хостинг?... вообще не понимаю
добавлено:
заметил что и PM отослать не могу...тож самое :-\
фигня какаято...теперь заработало
Изменено пользователем freeman85Ссылка на комментарий
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.