Перейти к контенту
  • 0

Количество отображаемых тем на странице

Вопрос

Проблема следующая. Не могу увеличить количество отображаемых тем на странице форума, то есть приходится листать страницы, чтобы посмотреть все имеющиеся темы. Да и юзеры забывают, что есть несколько страниц с темами. :D

Раньше у меня был IPB 1.3. Там я это менял через админку. Теперь обновился до 2.1.5 и не знаю где меняется данная настройка. Всю админку облазил и бесполезно.

Объясните пожалуйста мне, неумному, где это меняется, или поскажите SQL запрос, которым это всё можно поменять. ;)

Рекомендуемые сообщения

• 0

АЦ- > НАСТРОЙКИ -> Темы, Сообщения и Опросы

Количество сообщений, размещаемых на одной странице темы

По умолчанию — 20

Можете увеличить это значения для того, чтобы кол-во станиц в самом топике было меньше. Опять же по умолчанию!

АЦ- > НАСТРОЙКИ -> Профили пользователей

Количество сообщений, на страницу темы, выбираемых пользователем в настройках форума?
Можно написать так: 5,10,15,20,25,30,35,40,50,100

Что касается кол-ва отображаемых тем, то тут всё по аналогии:

АЦ- > НАСТРОЙКИ -> Темы, Сообщения и Опросы

Количество тем, отображаемых в списке тем форума

По умолчанию — 30

Можно увеличить, к примеру, до 100

АЦ- > НАСТРОЙКИ -> Профили пользователей

Количество тем, на страницу форума, выбираемых пользователем в настройках форума?
Можно написать так: 5,10,15,20,25,30,35,40,50,100

Дело в том, что каждый пользователь в личных настройках сам выбиреть эти кол-ва.

Админ только предоставляет варианты выбора.

Изменено пользователем Anthony

• 0

Мда... посмотрел я в админку, но так ничего и не нашёл...

Захожу сюда: АЦ- > НАСТРОЙКИ -> Темы, Сообщения и Опросы

А там есть только:

Максимальная высота прикрепленного к сообщению Flash ролика

Максимальное число цитат в одном сообщении

Склейка сообщений

Максимальное количество вопросов в одном опросе

Мда... очень странно... Вот поэтому я и спрашивал, можно ли это сделать с помощью MYSQL запроса. Или подскажите пожалуйста, как можно добавить новую настройку.

• 0

Если кол-во настроек в АЦ реально меньше исходных, советую убить левый форум и купить нормальный.

Т.к. скорее всего прошёл некорректный апгрейд с версии 1.3

Технически исправть ситуацию наверняка можно, но это трудно не зная каких именно настроек нет и где.

Виртуальная помощь вряд ли поможет. Нужно рыться в phpmyadmin, смотреть файлы и т.д.

Просто так за это никто не возьмётся.

• 0

Решил всё просто. (Есть же всё-таки у меня башка на плечах :D) поставил себе на локалхосте IPB той же версии, залез в админку, и сохранил там все настройки по умолчанию в *.xml. Затем Сохранённые настройки восстановил на сервачном форуме и вуаля... появилась куча настроек, которые, видимо, по каким-то непонятным мне причинам не экспортировались при обновлении форума.

Всё, проблема решена. Всем спасибо. Никакого рытья в phpmyadmin. Всё решил стандартными средствами.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.