-=[cobra]=- Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Извеняюсь на случай если не туда... Вобщем я начал устанавливать этот мод и вроде бы всё получилось, но... В мануале по установке мода было сказано добавить в файл post_parser.php следующее: //----------------------------------------- // Unreal Hide Hack //----------------------------------------- if(preg_match("#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", $t)) { $DB->query("SELECT author_id FROM ibf_posts WHERE topic_id='".$topicid."'"); while($info = $DB->fetch_row()) { $allposters[] = $info['author_id']; } if(in_array($ibforums->member['id'], $allposters)) { $t = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE2}> \\1", $t ); } else { $t = preg_replace( "#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", "<{HIDE1}>", $t ); } } Сам форум работает, а вот при открытии какой-нибудь темы получаю ошибку:Parse error: parse error, expecting `T_OLD_FUNCTION' or `T_FUNCTION' or `T_VAR' or `'}'' in z:\home\test1.ru\www\_forum\sources\lib\post_parser.php on line 524На строке №524 находится вот это: if(preg_match("#\[hide\](.+?)\[/hide\]#is", $t)); Я абсолютно не понимаю в чем тут дело.Что нужно написать в этой строке!? У меня форум висит с этой ошибкой. Прошу Вас, помогите, пожалуйста.Поделитесь знаниями... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=[cobra]=- Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Мдя... Обилие помощи можно расценивать как совет по удалению этого мода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-=[cobra]=- Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 Благодарю за помощь... Я уже нашел выход из этой ситуации... (можно закрыть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.