Перейти к контенту
  • 0

Вопрос про ресинхронизацию базы шаблонов из php файлов скина

Вопрос

Ребят такой вопрос:

Устанавливаю один мод,в конце нужна ресинхронизация в админке(так как заливал по ftp)-но у меня уже изменен шаблон в админке в некоторых местах и тогда после ресинхронизации я потеряю что я прописывал...а мод нужен.

вот как быть? просто один раз уже столкнулся-обламался,пришлось вспоминать что я изменял

спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Попробуй сделать ресинхронизацию, такую чтобы файлы php обновились из того что уже есть в БД, и дальше уже работай только с файликами.

Лучше всегда чтобы было

Главная конфигурация > Использовать безопасный режим скинов? [нет]

и никогда её не юзать, править в файлах.

• 0

2.to4ka

ну сделай 2 синхронизации. Одну до заливки, вторую - после.

2PALADIN+

safe mode и синхронизация имеют мало общего.

• 0
2.to4ka

ну сделай 2 синхронизации. Одну до заливки, вторую - после.

что-то не пойму...

я уже редактировал свой шаблон через админку,много чего...

а здесь мне надо сделать ресинхронизацию,то есть какая разница сделаю я ее до или после,все полетит к черту все равно.бррр что-то не вижу выхода ,в данном случае я правлю файл skin_boards и?

То есть те изменения что мне нужно сделать при установке мода в этом файле мне нужно сделать именно в нем,в админке разве я могу то же самое сделать? нет..

блин 8(((((

• 0

ресинхронизация - это берётся например skin_boards.php и загоняется в базу.

Что ты там делал в админке до этого уже мало кого интересует. Главное что в файлах!

• 0

.to4ka

вариант 1 - у тебя установлено в опциях использовать safemode для скинов

в этом случае ты легко не отделаешся. так как, даже если отключить этот сэйвмод, то запихнуь содержимое из базы в файлы автоматически (аля ресинхронизовать) невозможно.

вариант2

сэйфмод для скинов отключен.

тогда все измененения, что ты вносил через админку уже записаны в файлы. И для внесения изменений тебе просто надо редактировать свежие файлы с сервака.

Да и ресинхронизация в этом случае не нужна, так как двиг тоже использует файлы, а не БД

я столкнулся за свою практику с вариантом 1.

и тогда жизнь медом не показалась, но и тут есть кой-какие наработки :D

• 0

=) надо было канечно сразу думать тогда еще мне

если допустим я откл щас сейф моде,у меня понятное дело все изменяетца так как у меня нашпиговано было по ftp

тык а потом я могу тоже реактировать через админку?

я к тому что при откл сейф мода можно фигачит как через админку так и напрямую в файлах-изменения в обеиз случаях будут?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.