Trund Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Подскажите, плиз, где можно удалить логи рейтинга/предупреждений в IPB 2.1.6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Подскажите, плиз, где можно удалить логи рейтинга/предупреждений в IPB 2.1.6?В АЦ это можно сделать.АЦ -> Управление -> Управление пользователямиИщите нужного Вам пользователя и правите (Изменить профиль).Там есть параметр "Уровень предупреждений". Ставьте "0" Можно и в phpMyAdmin.В таблице ibf_warn_logs ищите пользователя (скажем по ID) и правите/трите сколь душе угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trund Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Не...Я не про это. Просто у меня в Ipb 1.3 была такая ф-ция: Удалить логи рейтинга. И с помощью неё я удалял все записи сохранённые записи при прибавлении рейтинга. Разве в 2.1.6 такого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trund Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Zhezl Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Афтар спрашивает про логи, а не про warn_levelACP-Admin-Board Logs-View Warn Logs-Saved Warn Logs Nick - Remove Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Trund Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 А в русской админпанели? А то я что-то перевести этот текст не могу (а точнее в админпанели такого найти)... Всё, спасибо, нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Trund
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.