Перейти к контенту

Максимальное число пользователей в течении дня

Рекомендуемые сообщения

Есть такое? где мона скачать, юзал поиск - не нашел!

спасибо

Но это не одно и тоже, в день и за все время.

Хотя, я забыл, есть такой мод.

Тот мод который показывает кто (ники) был сегодня на форуме, он же и показывает количество в цифрах.

А, ну хотя да :D

То есть сколько максимум людей было сегодня на форуме в течении... ну скажем 15ти минут...

Но все равно, мод может быть интересным.

я просто увидел его на каком-то сайти, и сцитировал названи....

так есть такое?

а че тут смешного я чет не понял?

это мод типа присоедяеться к Х пользователей посетило форум сегодня. Дата: 26.5.2006

и если за сегодня было 200 тел, то рекорд 200 если на след день будет 300 то будет рекорд 300.... логично? логично!

ай блин, да я не про этот мод имел ввиду! вот смотрите!

ВОД такой вод мод

дык, я думал есть где-то не подалёку... прийдеться спрашивать ...

Статистика форума > Рекорд посещаемости форума

Ы?

Вы не поняли смысл этих данных (про ту статистику которая уже есть, по умолчанию, в движке). В данном случае эта статистика отображает ОДНОВРЕМЕННЫЙ рекорд посещаемости, а ему нужен рекод посещаемости ЗА ДЕНЬ. Это - разные вещи!

Понятно?

Ну, видимо, данного админа не устраивают статистические данные и показатели фриварных счетчиков, которые, ессно, не сохраняют публично всякие рекорды (а многие даже их не сохраняют и локально в своей собственной базе). Возможно использование таких счетчиков противоречит дизайну сайта. Да и многое еще чего может быть в данном случае возможно...

Раз статистика нужна, значит она нужна...

А будь она, статистика эта, о подсчете пролетающих мимо бабочек или о проезжающих где-то автомашинах, это уже - не наше дело, если оно именно нас(вас) не интересует.

Лично мне это особо не нужно, но раз оно было в старом моде WWO (Кто был сегодня от d1pro), то в принципе и не помешает мне вести ее далее (такую же)...

Каждому свое :D

• 2 недели спустя...

Мод был скачан с инвиза и называется "(FSY) Members Online Today v1[1].0"

только он для 1.3.*

и для 2.1.* не пашет... есть ли такой для 2.1.*?

блин, нашел и для 2.1.* но чет оно не хочет устанавливаца...

"mySQL query error: SELECT count(*) as count FROM ibf_conf_settings WHERE conf_group=

SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1

SQL error code:

Date: Friday 09th 2006f June 2006 07:07:34 PM"

ужас.

помогите, люди добрі . . .

уху, этот, вот когда захожу http://www.yourdomain.com/forums/Install_MOT.php и жму "Инсталл"

то выдает выше написаную ошибку :D

уху, этот, вот когда захожу http://www.yourdomain.com/forums/Install_MOT.php и жму "Инсталл"

то выдает выше написаную ошибку ;)

Если у тебя админка русская то:

в файле Install_MOT.php найди

CPU Saving & Optimization

и заменина:

Настройки Быстродействия

и всё будит :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.