ArtemedoN Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 У меня есть форум 2ю1 на тематику Звездные Войны.Я хочу поставить в нем RPG игру. Как я понял, аналогов RPG inferno нету. Я не знаю, где можно купить офицальную версию для 2.1..Если посоветуете, то спасибо. Я слышал что кто-то сам переделывал...Мне надо на русском языке, и слегка промодифицировать название вещей. То есть магию и посохи изменить на Силу и Световые мечи. Ведь как ни как тема Звездные Войны. За работу плачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 26 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 Нашел варезную версию RPG Inferno v4.2 Evolution, 2004как пишут для 2.хархив занимает 4.34 мб. Ее кто-то ставил на ипб 2.1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ronaldinho Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Не прокатит. Там 1. В 2.1 нет в sources файла functions.php2. Коды в 2.1 поменялись Если сильно захотеть, сделать можно, но долго и трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Binfos Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Поддерживаю!Кто возьмется за модификацию для IPB 2.1.x???За плату, ест-но! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Актуально, также заплачу за версию под 2.1.4 или 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Ничего там трудного нет, но жутко муторно.. Кстате сколько заплатите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 ну как за лиценз точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saraqael Опубликовано 31 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Мая 2006 А что за мод такой, если можно поподробней!? А вдруг я тоже его хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 11 Июня 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2006 Всё ребят спасибо мне не нужно, мы его своими силами переписали под 2.1.5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~J.O.H.N.~ Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 выложить можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crazy Diamond Опубликовано 3 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2006 Расскажите мне, как ставить...Платить не могу - нечем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 20 Июля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2006 Сделал сам, доделись с другими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miroan Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 А выложить можно? Или денюжку хотим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 25 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2006 Не, все умные.. Те, кто сами делали - понимают слово, муторно.. Ведь понимаете? ) Бесплатно - врятли кто даст, нехорошие мы все. Я говорю, посчитайте, сколько все вместе хотите заплатить, я сделаю и выложу. Мне не лень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gtasa Опубликовано 26 Июля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2006 Нэ уж лучше поискать но бесплатную ! В осле много чего есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cheburek Опубликовано 18 Августа 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2006 Щас с кодером переговорю.... но за бесплатно врядли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Miroan Опубликовано 15 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2006 Готов заказать за договорную цену, мой ICQ - 445-093-906 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 20 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Октября 2006 (изменено) Есть RPG Inferno для 2.1 ICQ в профиле. Изменено 20 Октября 2006 пользователем Destruction Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ArtemedoN Опубликовано 4 Ноября 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2006 Давай линки на пример как он смотриться на 2.1 что бы мы могли посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.