Slepec Опубликовано 26 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Мая 2006 у одного из пользователей пропало окно для ввода текста как в ПМ так и в любой теме !( Скрин ) спрашивал у другх , говорят что всё нормально.у меня тоже всё номально. он говарит что у него эта проблема появилась когда я на форум добавил Панель приветствия ( D21_Board_Panel_1[1].0_rus ), но имхо еслиб это я чот намудрил это былобы у всех мож подскажте что ?! чья проблема Форума или клиентской части ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 вопрос в никуда ..... мде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slepec Опубликовано 29 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 люди предложите хоть чонить у человека 2 компа дома и на обоих у него эта хре*ь.немоглож у него сразу на обоих вылететь все браузеры этот человек мне важен для дела, а он ничо написать не может Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slepec
у одного из пользователей пропало окно для ввода текста
как в ПМ так и в любой теме !
( Скрин )
спрашивал у другх , говорят что всё нормально.
у меня тоже всё номально.
он говарит что у него эта проблема появилась когда я на форум добавил Панель приветствия
( D21_Board_Panel_1[1].0_rus ), но имхо еслиб это я чот намудрил это былобы у всех
мож подскажте что ?! чья проблема Форума или клиентской части ?!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.