Перейти к контенту

Зарегестрированные форумы

Рекомендуемые сообщения

Неплохо бы иметь на IBR раздел где перечислялись бы адреса всех форумов которые приобретены официально! Это сильно бы помогло при борьбе с пиратством.

неплохо бы сначала побороть свою неграмотность...

а насчёт списка - бред, проще запрашивать эту информацию каждый раз (да и то, не факт, что вам её предоставят), чем составлять громадные списки форумов...

Изменено пользователем David

Списки опасны с точки зрения безопастности. Если всплывёт новый баг, то станут ломать все форумы подряд, которые найдyт.

Лучше если твой форум не найдут по списку :D

Автор темы наверно шутник или просто не понимает. Запросить список клиентов IBResource это так же как опубликовать базу Автоцентра, с информацией о проданных машинах и их клиентах.

сомневаюсь, что списки сильно громадные=)

Зря.

IBR Managment - 3 чел.

Участнеги - 35000 чел.

Ожидающих активацию - 440 чел

IBF Forum Team - 8 чел.

IBR Staff - 2 чел.

IBR Suppert Dept. - 1 чел.

36164 чел. считаем то не клиентов.

Всего зареганных - 36 350

из них клиентов около 200... не знаю много это или мало))

Изменено пользователем freeman85

цель была изложена.

Причем здесь баги... Практически все участники в курсе заплаток и как они устанавливаются. И все эо делают, кто сам не знает как ему помогают (а уж тем более клиентам)

А найти список форумов IPB можно запросто и без этого (причем всех зарегенных или незарегенных...) просто в Яндекс скопировав копирайт "Invision Power Board * © IPS, Inc."

Тайна клиентсва изложенна в копирайте :D

И правтически сразу становится видно, зареген он или нет.

А туда не обязательно что-либо заносить.

А в 2.х уже по-моему не заносится.

Неплохо бы иметь на IBR раздел где перечислялись бы адреса всех форумов которые приобретены официально! Это сильно бы помогло при борьбе с пиратством.

Каму бы помогло для борьбы с пиратством?

Адреса форумов своих клиентов мы знаем, IPS их знает.

Есть сторонние организации, у которых вдруг появится желание бороться с пиратством в отношение продуктов компании IPS?

Отправлять отчет можно на каждый попавшийся на пути форум — в IPS есть отдел по борьбе с пиратсвом и это их работа (проверять, стоит ли лицензионная версия их ПО на указанном домене или нет).

цель была изложена.

Причем здесь баги... Практически все участники в курсе заплаток и как они устанавливаются. И все эо делают, кто сам не знает как ему помогают (а уж тем более клиентам)

А найти список форумов IPB можно запросто и без этого (причем всех зарегенных или незарегенных...) просто в Яндекс скопировав копирайт "Invision Power Board * © IPS, Inc."

А Вы уверены, что Вы найдете все форумы? И все эти форумы будут относиться к нашим клиентам (мы же ведь говорим про warez)?

Тайна клиентсва изложенна в копирайте :D

И правтически сразу становится видно, зареген он или нет.

Я имею три доменных имени. Могу на все три поставить русскую версию. Вы так же будете пологать, что на все три домена приобретена лицензия (раз уж Вы опираетесь на копирайты)? Будет весьма забавно...

И все таки было бы это офигенно =)

Чем?

Вы ответили на мой вопрос

Отправлять отчет можно на каждый попавшийся на пути форум

Так что мне далее разжевывание этой темы неинтересно =)

Я кстати и так на всякие левые форумы отправляю KC виталию со сцылками.

Вы ответили на мой вопрос
Отправлять отчет можно на каждый попавшийся на пути форум

Так что мне далее разжевывание этой темы неинтересно =)

Я кстати и так на всякие левые форумы отправляю KC виталию со сцылками.

Можно не заваливать Виталия горами ссылок, а воспользоваться Reporting Piracy компании IPS.

А вот они что то как то не работают :D

Я отправлял туда раз 20 сцылки на явных нарушителей. И форумы живы оставались ;)

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.