Master Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 (изменено) А есть ли такой? Думаю купить или нет ipb. Если найду конвертор, то обязательно куплю. И если нет такого, то когда появится? Изменено 22 Октября 2006 пользователем Master Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Здравствуйте. О существующих конверторах на сайте разработчика в списке присутствует "vBulletin 3.x (Including vB 3.5)": http://www.invisionpower.com/ip.dynamic/pr...convertors.html Попробуйте скачать пакет с конверторами с сайта разработчика и сконвертировать форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 но ведь у меня не 3 х а 3.5.4Пойдет ли? И вообще, базы конвертируются, потом при работе могут быть ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vasyast Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Думаю, что лучшим ответом на этот вопрос будет результат конвертирования. Сделайте бекапы, на локальном хосте запустите конвертирование, попробуйте что к чему. Там и выяснится, пойдёт или нет. Ошибки могут возникнуть, без ник никуда. Всё зависит от конкретного форума, версии, степени испорченности и пр. Пробуйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 30 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 а нет инструкции к конвертированию? хотя бы кратко, а то я вообще первый раз с конвертированием сталкиваюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 30 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Мая 2006 а нет инструкции к конвертированию? хотя бы кратко, а то я вообще первый раз с конвертированием сталкиваюсьИнструкция по конвертированию на английском языке находится в дистрибутиве конвертатора. На русскомя зыке инструкции пока что нет.Конвертирование из vBulletin 3.5.4 возможно (под 3.х подразумеваются линейки 3.0 и 3.5). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 6 Августа 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2006 Все, сконвертировал. Вот думаю, если инструкцию написать небольшую, то куда ее пихнуть? Может в моды? Подскажите, а то может и воообще ничего не нужно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.