privet Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 У меня форум 2.1.6. Устанавливаю модификацию (FSY21) Members Online Today v3.1 от FuSoYa, скачанную с invisionize.com, а именно тут. И вот самый первый этап установки - нужно запустить файл установки Install_MOT.php. Запускаю, жми start install и мне выскакивает ошибка : mySQL query error: SELECT count(*) as count FROM ibf_conf_settings WHERE conf_group= SQL error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1 SQL error code: Date: Saturday 27th of May 2006 08:22:12 PM Помогите пожалуйста разобраться! У меня не только с этим модом такая ошибка!Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Я пологаю в РИДМИ мода есть SQL запрос который нужно выполнить после утстаовки мода, для его работаспособности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privet Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Т.е нужно сначало сделать изменения в файлах для установки а потом запускать установку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privet Опубликовано 27 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Все сделал... нифига... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 Дай линк на мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serge Опубликовано 27 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Мая 2006 поменяй также шаблоны.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
privet Опубликовано 28 Мая 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Дай линк на мод В первом сообщение далже. поменяй также шаблоны.... давай поподробней... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.