Iseek Опубликовано 28 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2006 Установил скин. Оказалось что он переписал часть ссылок.В частности теперь логотип (слева сверху) ссылается не на мой форум, а на сайт производителя скина. Большинство путей я нашел. Но вот где переписать ссылку логотипа нигде не найду. Нужна помощь.Буду весьма благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sM1Le Опубликовано 29 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Мая 2006 Установил скин. Оказалось что он переписал часть ссылок.В частности теперь логотип (слева сверху) ссылается не на мой форум, а на сайт производителя скина. Большинство путей я нашел. Но вот где переписать ссылку логотипа нигде не найду. Нужна помощь.Буду весьма благодарен.Для английской версии Invision Power Board:ACP -> LOOK & FEEL -> Skins & Templates -> Skin Manager -> * -> Edit Template HTML -> All Global HTML -> global_board_headerРаскрываете для редактирования, находите примерно такой код:<script type="text/javascript" src='jscripts/ipb_global.js'></script> <script type="text/javascript" src='jscripts/ips_menu.js'></script> <script type="text/javascript" src='{ipb.vars['img_url']}/folder_js_skin/ips_menu_html.js'></script> <!--ipb.javascript.end-->... и после него ищите ссылку на сайт разработчика и меняете её на свою. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Iseek
Установил скин.
Оказалось что он переписал часть ссылок.
В частности теперь логотип (слева сверху) ссылается не на мой форум, а на сайт производителя скина.
Большинство путей я нашел. Но вот где переписать ссылку логотипа нигде не найду.
Нужна помощь.
Буду весьма благодарен.
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.